Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
demsboys
Модератор
Здесь: 8 лет

Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Сообщение demsboys »

Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу. Список участников круизов в разные даты.
Обсуждаем экскурсии на разные даты, авиаперелёты, отели, MSC FOR ME, напитки, DAYLY PROGRAMM, как добраться в порт, водное такси в Лувр, меню, время посадки, интернет за границей и в круизе. и другие общие вопросы.
Объявление: Ищет попутчика Юлечка, Olgaflowero

MSC Euribia - новый круизный лайнер - репортажи, отзывы, фотографии
пн Манама Manama, Бахрейн Bahrain 🇧🇭 08:00-19:00 🕥 Переводим в ночь на вт часы на один час вперед: 2 → 3
вт День в море
ср Абу-Даби Abu Dhabi, ОАЭ UAE 🇦🇪 07:00-21:00
чт Остров Сир-Бани-Яс Sir Bani Yas (ОАЭ) 🇦🇪 08:00-18:00
пт-сб Дубай Dubai, ОАЭ UAE 🇦🇪 09:00-20:00 🕥 Переводим в ночь на вс часы на один час назад: 3 → 2
вс Доха Doha, Катар Qatar 🇶🇦 08:00-18:00

Изображение
demsboys
Модератор

Re: Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2025-2026 по Персидскому заливу

Сообщение demsboys »

Elenochka63, не у меня экскурсии, а у наших гидов) я только лишь вам предлагаю собраться на гарантированную эксрусию с проверенным гидом нашими форумчанами, а не разбредаться на какие то странные появляющиеся предложения куда то поехать на непроверенные форумчанами экскурсии.
А еще кроме Абу-Даби ездили? В Дохе не ездили с нашими форумчанами?
А что на счет Дубая - так в прошлом году прекрасно собирались группы с нашими форумчанами на экскурсии в Дубае, но в этом году условия у гидов форумных изменились и я не организовываю.
Elenochka63
Здесь: 7 месяцев

Сообщение Elenochka63 »

demsboys писал(а): А еще кроме Абу-Даби ездили? В Дохе не ездили с нашими форумчанами?
Конечно, ездили! И в Дохе, и в Бахрейне были с Вашими гидами. Отзывы с фото оставила в нашей группе 22-29.11, Вы мне сердечки за эту обратную связь ставите ☺️
2016 Harmony of the Seas
2025 MSC Euribia
demsboys
Модератор

Сообщение demsboys »

Elenochka63, никто из форумчан не видит, к сожалению этих отзывов в группе круиза. Если не сложно, поделитесь и тут. Следующим круизерам будет очень полезно. Какие были автобусы, какие локации, вели ли гиды экскурсию с аудиосистемой (наушником), как в целом организация сбора денег за экскурсию, выход с лайнера с организатором.
Спасибо что делитесь.
Elenochka63

Сообщение Elenochka63 »

demsboys писал(а): Если не сложно, поделитесь и тут. Следующим круизерам будет очень полезно.
Непременно поделюсь! Ведь и мне самой многие советы форумчан пригодились при подготовке к круизу
2016 Harmony of the Seas
2025 MSC Euribia
demsboys
Модератор

Сообщение demsboys »

Elenochka63, вернетесь из круиза и напишите, не отвлекайтесь, у вас время клина. А сегодня как раз Mediterranean Night. Не забываете махать салфетками)
Asiliya
Здесь: 6 лет 6 месяцев

Сообщение Asiliya »

MiO писал(а):
А Гала это вечеринка с капитаном, правильно я понимаю? Я почему-то поняла, что на встречу с капитаном можно только тем кто в клубе со статусом, то есть не впервые. Это не так? Или это какая-то другая вечеринка?

Не, я-то как раз из тех, кто считает, что нужно всегда выглядеть соответственно мероприятию и красиво, поэтому и готовлюсь, так как первый раз, чтобы подобрать подходящий гардероб и не о чем не сожалеть на месте.
Спасибо, что даете советы.
А там еще фотографы на каждом углу затаскивают Вас на фотосессии! Это бесплатно, потом при желании покупаете понравившиеся снимки! Можно в электронном виде так же! Можно купить безлимитный пакет за 100€. В общем наряды пригодятся!
12.02.2025 MSC Euribia Доха
03.02.2024 MSC Virtuosa Дубай
05.03.2023 MSC World Europa Абу-Даби
03.01.2020 RCI Quantum of the seas Сингапур
30.12.2017 MSC Seaview Майами Восточное
01.05.2016 RCI Allure of the seas Майами Западное
Asiliya

Сообщение Asiliya »

Гала для абсолютно всех гостей! Угощают коктейлями, можно пофоткаться и пообщаться с капитаном! Для Даймондов тоже есть отдельная, но на нее приглашение в каюту приносят только тем, кто со статусом!
Asiliya

Сообщение Asiliya »

Натуля142330 писал(а): Всем доброго дня! Подскажите как в этом году происходит регистрация и получение посадочных билетов, если бронирование случилось на американском рынке? Читала в ветке за прошлый год, что люди не проходили онлайн регистрацию и регистрировались уже в порту! Поделитесь, кто с этим столкнулся в этом круизе? Есть ли нюансы?
За предварительную регу получаете от компании лишние 100 поинтов. Но она не обязательна, просто пройдете чуточку быстрее
Asiliya

Сообщение Asiliya »

Нижегородка писал(а):
В ноябре пакеты на острове действовали, пили и пиво и вино по бокалам
Да уже выяснили: пакеты в этом году тоже работают на Сир бани яс, только ассортимент как всегда урезанный! Ранее просто в Круклаб утверждали, что не будет работать в связи с нововеденными 15ю бокалами, но все опровергли опытным путем первые группы!
Asiliya

Сообщение Asiliya »

demsboys писал(а): Elenochka63, не ради рекламы, но наши форумные гиды показывают Абу Даби, что все приезжают в восторге. Лично мной проверено дважды с Аллой Астаниной. И все локации основные показывают и если одет кто-то не по дресс коду дадут Абайи. Я понимаю тех кто забивает на эти включены не эксрусии в круиз и едет с форумными гидами. Не буду по этическим соображениям выкладывать сюда отзывы, которые люди оставляют в группах WhatsApp круиза, но недовольных уже который год найти сложно, только хорошие отзывы. Всех прошу нар им там отзыв на форуме но не все доходят до него а кто доходит то сталкивается с проблемой входа.

А что касается Дохи, просто сухо прокомментирую, что на выключенной экскурсии было:
«Было 3 локации: Национальный музей, рынок и смотровая площадь»
Неизбалованным путешественникам которые в первый раз пойдет наверное. Кто почитает что смотреть в Дохе не восхитится точно.
Ну включеннная экскурсия сама по себе маркетинговый ход дабы простимулировать продажи! Думаю,это нужно понимать и не ожидать Вау насыщенной на события и впечатления программы) А когда это подается с душой, оно и не имеет права ничего не стоить)
Asiliya

Сообщение Asiliya »

demsboys писал(а): Elenochka63, никто из форумчан не видит, к сожалению этих отзывов в группе круиза. Если не сложно, поделитесь и тут. Следующим круизерам будет очень полезно. Какие были автобусы, какие локации, вели ли гиды экскурсию с аудиосистемой (наушником), как в целом организация сбора денег за экскурсию, выход с лайнера с организатором.
Спасибо что делитесь.
Лично я не раз читала, что к форумным экскурсоводам народ не раз возвращается вновь и всегда только с отличными предыдущими эмоциями!
Нижегородка
Здесь: 6 лет 4 месяца

Сообщение Нижегородка »

nikitinasb писал(а): 18 ноя 2025, 12:13 Я еще главное, что на этом лайнере совершенно нет спокойных тихих баров, что бы посидеть с мужем, с чашечкой кофе или бокалом шампанского. Послушать спокойную музыку, посмотреть на танцующие пары в красивых нарядах, как это на Европейских круизах.
А кому здесь было красиво танцевать? Если даже "на танцах с офицерами" для двух девушек офицеров не нашлось мужчин из круизеров, они как сидели так и продолжали сидеть, несмотря на предложение. Девушки танцевали друг с другом. По поводу Бахрейна не соглашусь, после первого круиза и экскурсии к первой нефтяной вышке, дереву и т.д. у меня тоже сложилось такое мнение. В этот раз мы бронировали экскурсию сами, у нас была чудесная экскурсовод, филолог родом из Питера, влюбленная в Бахрейн, она полностью перевернула мое представление о стране. Этот круиз мне кажется не стоит сравнивать с круизами по Европе, это совсем другой мир, сюда едут не за историей, как мне кажется, а за теплом и солнцем от нашей слякоти и холода, покупаться в море или теплом бассейне. Выше писали, что на лайнере холодно, я перед круизом задавала этот вопрос тоже, и.к. на Bellisime в 2020 году в январе сильно мёрзла именно на лайнере, вечером на палубе одевали лёгкие куртки. Здесь было тепло, один раз одевала костюм потеплее, перекупалась, а все другие вечера лёгкие шелковые платья и костюмы. Возможно в ноябре гораздо теплее на улице, поэтому и внутри было не холодно. В городах было днём даже жалко на улице, вот в музеях, ТЦ, такси, очень сильно работают кондиционеры, там было холодно.
Нижегородка
Здесь: 6 лет 4 месяца

Сообщение Нижегородка »

nikitinasb писал(а):
Не разу не было красной рыбы на завтрак.
В ресторане по меню каждый день с 7-00 и до 9-00 или 9-30 прийти можно за 15 минут до закрытия, есть до закрытия ресторана все, что в меню, ничего не кончалось
glata13
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение glata13 »

MiO, Гала - это для всех, а для тех, кто не первый раз приносят пригласительные на встречу с капитаном. Раньше это было в районе 11 в барчике и на променаде. А вечером - это все ходят нарядные, фотографы фоткают во всех местах, на ужине праздничные блюда, торжественные официанты. И да, удобнее покупать фотопакет за 100 евро. И весь круиз вы фоткаетесь у всех фотографов во всех местах и во всех нарядах в неограниченном количестве по одному и вместе (пакет на каюту). Фишка в том, что они перекрывают лестницы Сваровски для своих фотоклиентов и остаётся один пролёт для всех остальных, где собирается очередь для фотографирования на свои телефоны.
Ну и вечером тоже выходит капитан, а в барах в определённое время бесплатное шампанское. Хотя если у вас пакет, это и не нужно :)
Costa Magica - 2015, MSC Preziosa - 2016, Carnival Glory - 2016, MSC Musica - 2017, Carnival Splendor - 2017, Sapphire Princess - 2018, MSC Virtuosa - 2022, MSC Splendida - 2023, MSC Opera - 2023, MSC Virtuosa - 2024, MSC Euribia - 2024
glata13
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение glata13 »

Кстати, мне тут по почте пришло, что завтра в Dubai Festival City Mall 24-часовая мега распродажа. Скидки до 90 процентов. Вдруг кому надо ;)
Вообще наверное там во всех моллах завтра эта пятница. А кто еще не нашёл куда податься в Дубае, или кто уже все посмотрел, по пятницам в Global Village в 22-00 фейерверк. Ну и вообще там погулять прикольно.
Costa Magica - 2015, MSC Preziosa - 2016, Carnival Glory - 2016, MSC Musica - 2017, Carnival Splendor - 2017, Sapphire Princess - 2018, MSC Virtuosa - 2022, MSC Splendida - 2023, MSC Opera - 2023, MSC Virtuosa - 2024, MSC Euribia - 2024
Elenochka63

Сообщение Elenochka63 »

demsboys писал(а): Elenochka63, вернетесь из круиза и напишите, не отвлекайтесь, у вас время клина. А сегодня как раз Mediterranean Night. Не забываете махать салфетками)
Да, салфетками намахались в конце ужина вволю. Правда, сначала подумали, что это так День благодарения отмечают в последний четверг ноября. Тем более что встречала гостей красочная инсталляция из фруктов с надписью Happy Thanksgiving Day
2016 Harmony of the Seas
2025 MSC Euribia
Asiliya

Сообщение Asiliya »

glata13 писал(а): Кстати, мне тут по почте пришло, что завтра в Dubai Festival City Mall 24-часовая мега распродажа. Скидки до 90 процентов. Вдруг кому надо ;)
Вообще наверное там во всех моллах завтра эта пятница. А кто еще не нашёл куда податься в Дубае, или кто уже все посмотрел, по пятницам в Global Village в 22-00 фейерверк. Ну и вообще там погулять прикольно.
От Rove city centre Deira туда бесплатный шаттл кстати! Но я сегодня назакрывала гештальдов в Дубай Молл, так что вспомнила фразу из Чародеев: Ну кто так строит!!! Кстати , в LV с Russian passport really discrimination- отказывают в tax free😭😭😭
LiliaB
Здесь: 1 год 7 месяцев

Сообщение LiliaB »

Не поняла про экскурсии по Дубаю. Они же есть,мы заказали обзорную у Вадима Сиротина. Думаем ещё у него же взять Сафари из Дубая,до круиза. Кто-то был? Расскажите, пожалуйста,как вам?
konstantinMan
Здесь: 3 года 5 месяцев

Сообщение konstantinMan »

В феврале были на экскурсии Вадима в Абу-Даби, много что посмотрели, Вадим интересно рассказывал. Наушников нет, но группе не более 20 человек их и не требуется. Абайи он возит с собой, покупать не надо. Думаю в Дубае качество его экскурсии тоже на высоте.
MSC SeaView (2018), MSC Bellissima (2020), MSC Splendida (2022), MSC Poesia (2023), MSC Virtuosa (2024), MSC Musica (2024), MSC Euribia (2025), RCI Ovation of the Seas (2025), MSC Euribia (2026), MSC World Europa (2026)
Gelera
Здесь: 1 год 6 месяцев

Сообщение Gelera »

MiO писал(а): Мне хочется столько всего спросить, но все вопросы кажутся какими-то глупыми :D

На тематические вечеринки отдыхающие "заморачиваются" с одеждой?
Вот 60-е, 70-е, 80-е - это что за стиль? Такой:
Как по мне, в этом сезоне стало меньше тех, кто поддерживает тематику вечеринок.
В прошлом году когда вышли на галерею, абсолютно все были в белом цвете на белую вечеринку, это смотрелось так круто! Но в этом году я очень была разочарована, когда увидела, что процентов 30 пассажиров не в белом 😔
Это же не трудно, не затратно надеть хотя бы белый верх, но увы…

Так же и в День гавайской вечеринки. И даже на Гала ужине некоторые были в шортах и футболках.

Но мы не будем подобаться таким людям, верно же?

Возьмите что-то белое, яркое и праздничное в дополнение к своим нарядам и будете в тренде)))
MSC Euribia 2024, MSC Euribia 2025
Ответить