Кошка Гейр Андерсена, по имени владельца. Сделана из бронзы, украшена золотом примерно в 600-м году до н. э. Скорее всего, это богиня Баст, богиня домашнего очага.
От нас действительно через речку. Плюс очень много рейсов, по 3-4 в день, поэтому билеты вообще не дорогие. Дорого только там, Лондон дорогой город. Но на два дня вообще нормально, если жить не в Савое. Мы прекрасно остановились в милом маленьком отеле в Кенгсинтоне.
ТатьянаК писал(а):
А мы шатаемся по Карибам вот на этом - Seabourn Ovation:
Здорово
Ну и как вам?
Можно сразу вопрос: с платформы на корме (Марины) можно купаться/плавать или только спортом заниматься - кататься на каяках, велосипедах и тп? Серф ещё есть или тоже уже убрали?
Нам нравится:
- каюта-свит - очень просторная и удобная;
- что на корабле "все включено" - не надо думать о том что можно, а за что нужно платить дополнительно.
Еда разочаровала - на Oceania лучше: разнообразнее и вкуснее.
У нас еще не было стоянки вне порта, поэтому платформой не пользовались - расскажу после...
Забронировала тур в Японию в конце марта (вдвоем с дочерью).
Организованная группа, программа, всё включено!
У меня это сильный выход из зоны комфорта - я насчет Азии очень давно сопротивляюсь, но у Олеси это мечта, так что так.
АПД - вдогонку, такая удачная неделя на путешествия. Сейчас обсудили и забронировали Maxx Royal Bodrum на майские, причем плачу я подарок мужу на др!
Кому интересно - отель перешел с завтраков на All inclusive и цены хорошие.
Подытожу:
декабрь: Стамбул-Каппадокия - одна
февраль: Анталия-Кемер - одна
март: Япония - с Олесей
май: Бодрум - с мужем
июль: Мальдивы - семейка
ТатьянаК писал(а):
Еда разочаровала - на Oceania лучше: разнообразнее и вкуснее.
Океания же везде «хвастается», что у них лучшая еда на морских кораблях
Но у Сиборна и Сильверси можно получить практически всё, что хочешь, если у них есть соответствующие продукты в запасе. Например, утку по пекински мне в прошлый раз сделать не смогли, поскольку у них не было целой, зато например, лосося горячего копчения, только что из коптильни, нам делали (шеф-повар получил новый прибор и очень хотел его протестировать ). Но до только сказать заранее, часов за 48-24.
Ну и икра в «свободном доступе 7*24, правда с красной часто бывают проблемы, поскольку ее обычно никто не заказывает.