MaximR, здравствуйте! Присоединяйтесь Вашей компанией к нам 31.01. Абу-Даби и 01.02.Дубай. Всего 20$ с человека за интересный,насыщенный день. Да еще и с часовой прогулкой на яхте.
GallaS1777 писал(а): 11 янв 2026, 14:05
Дорогие попутчики, с 26.01.-02.02. приглашаем Вас с нами на экскурсии 31.01. Абу-Даби и 01.02. Дубай. Цена каждой экскурсии 20$ с человека. Экскурсии очень интересные. Гиды русскоязычные. Заберут из порта и назад привезут. Посмотрим самые знаковые и интересные места.
О. как здорово!! Запиши, пожалуйста, на 31.01. Абу-Даби 2 чел.
01.02.2026 тоже 2 чел. В том году была на экскурсиях от Бахрама, очень понравилось!! Люди пишут, что от круизного терминала до Дубай молла просили 25 долларов. А тут за 20$ провезут по всему Дубаю, да ещё с юмором все расскажут. А теперь ещё и на катере прокатят по Дубай Марине!!
GallaS1777 писал(а): 13 янв 2026, 10:27Русскоязычные гиды расскажут, покажут, назад доставят. И за все 20$ с человека.
То же хотелось бы поподробнее. Покажут из окна автобуса или будет посещение? Например в Абу-Даби заявлены Президентский дворец и мечеть, что входит в экскурсию по этим объектам? Хотелось бы более понятную программу.
Irina30, в Президентский Дворец вход за отдельную плату.Если надо-уточню! Самой хотелось бы посмотреть. Мечеть обязательна к посещению. Абаи нам выдавали в автобусе.Около Лувра мы гуляли и фотографировались. Так же свободное время было в Деревне Наследия минут 40. Все равно это выгодно, на мой взгляд, привезут к отправлению лайнера.
Всем здравствуйте, хочу поделиться. Вести, так скажем с полей, про экскурсии по 20$. Мы сразу решили «переплатить», а на самом деле оплатить своё же удовольствие и съездили на обзорную экскурсию по Абу-Даби с Вадимом Сиротиным с форума. Всё прошло отлично, впечатления полностью оправдали расходы!👍
А наши знакомые «зажали», съездили за 20$ и по их рассказам это больше похоже на поездку по магазинам с туристами из средней Азии, с задержками и непонятными гидами!😅Потом признались, что пожалели.
Иногда «сэкономить» - значит потерять впечатления…
Vitessa2025, у вас же круиз был на другом корабле. Своим попутчикам Вы об этой экскурсии не хотите рассказывать? Потому что стесняетесь, что ваши показания не сойдутся?
Kuskow, я думаю в следующем году на Mein Schiff поехать, если получится, вот изучала форум и наткнулась, решила поделиться впечатлениями. Будет время и желание и со своими попутчиками поделюсь) спасибо за совет)
По поводу экскурсий: мы остались довольны! В магазины нас не возили, кроме Дубай Молла, чтобы показать аквариум и скелет динозавра.В автобусе все были наши с форума. Может кто-то и был недоволен, я не слышала. На то мы и люди. Я считаю если перевести 20$ на рубли, сами посчитайте за один экскурсионный день, сколько получается.Всем спасибо!
Вести с полей)
Есть русскоговорящий персонал: Влад на ресепшене (часы работы с 10 вечера до 7 утра), метродотель в ресторане Классик на 3м этаже, 2 официантки по напиткам на 3м и 4м этажах, девочки бармены в Джаз баре и в баре возле фитнеса на 12м этаже.
Ездит бесплатный автобус в Меркато молл, сразу сбоку от выхода.
В день в море был сырный вечер, в Хасабе был икорный завтрак.
GallaS1777,
Присоединяюсь!
Мы с приятельницей брали по 20$ эти экскурсии а прошлом декабре ( с Эврибии) с Леной и Бахрамом по Дубаю и Абу Даби. Остались довольны!
Сейчас с 02.03 идем уже еще с двумя подругами на МШ4 и собираемся все вместе( а мы по второму разу!) с ними отправиться на эти экскурсии!