Ох, к сожалению, это не так.
Я каждый раз рыдаю от смеха на пляже, наблюдая, как водители застревают... в песке.
Как ни удивительно, но некоторые не понимают разницу, как ведет себя машина, если у нее передний привод, задний привод или полный привод. А уж разницу между 4WD и AWD - это совсем сложно и что такое low gear - тоже непонятно.
Вторая интересная и удивительная особенность, что для меня большая загадка, это то, что некоторые (я таких лично знаю), не понимают принципа работы ABS, хотя казалось бы, этой системой оснащены уже все современные машины. Мне лично жаловались на то что у них часто "ломается" и "стучит".
Еще один момент - это разная подвеска: клиранс и усиление. Тоже не понимают, в каких условиях, машину с какой подвеской можно использовать. Ну казалось бы, все понятно, но нет. И как затопит дороги, так кучи эвакуаторов, которые эвакуируют кроссоверы и седаны. Там водительницы видят, что некоторые машины проезжают и они за ними, типа можно ехать (остальными мелочами оне не заморачиваются). Результат - эвакуатор.
Про бензин и дизель - это уже анекдот, хотя тоже встречается. В это трудно поверить, но да, тоже бывает. И есть те, кто не понимает, что там за циферки (то бишь, октановое число) на заправочных станциях написаны и для чего они нужны.
Есть еще и другие случаи, посложнее, там я понимаю, что люди не разбираются, это нормально, нельзя все знать. Современные автомобили, в отличие от старых, сложнее, и разбираться в них труднее, механика такая же, а вот компьютерная начинка - там уже нужны специнструменты и диагностика.
Но вышеперечисленное - я каждый раз, как сталкиваюсь, удивляюсь, как такое возможно: это относится к эксплуатации и управлению автомобилем в разных условиях и на разных террейнах. Это ж обычный здравый смысл: когда ты приобретаешь машину, ты первым делом смотришь на ее ТТХ и определяешь, соответствуют ли они тем условиям эксплуатации, которые тебе нужны.