Один из двух балконов, предназначенных для женщин.
Если пройти под балконом,
то через вот такое декоративное заграждение
можно увидеть лестницу, по которой женщины поднимаются к свом местам.
Я в Касабланке купила только печенья и магнитик. Айя взяла косметическое аргановое масло, пользуется как маслом для тела.AnnaU писал(а):skai61, а что еще купили в Касабланке? И что из поездки привезли интересное?
Эти пирожные нужно есть прямо на месте горячими, в остывшем виде, да, ничего особенного.skai61 писал(а):Ах, да, из Лиссабона привезла Португальских пирожных "Pasteis de Belem", но мы ничего особенного в них не почувствовали.
Это очень радует, а то в последних отзывах все ругают новые корабли, а я не хочу тратить бешеные деньги на крутые круизные компании. Для меня корабль лишь средство передвижения, главное маршрут.skai61 писал(а):Кораблик мне ну очень, очень понравился!
Уверена, что у Вас будет еще много круизов.skai61 писал(а):Правда мне пока не с чем сравнивать, но кажется, лучше не бывает!
И Вам спасибо большое, что делитесь впечатлениями. Про Марокко будем ждать. У меня знакомая в Тунис собирается в отель отдыхать, а еще в Марокко визэйр стал летать из Катовиц, вот я и думаю, может мне тоже туда нужно.skai61 писал(а):Спасибо большое, что читаете мой отзыв, и за добрые слова.
Ну надо же, в первый раз слышу! Гуляли там вдвоем со спутницей, и нам показалось, что Касабланка - вполне безопасный город.skai61 писал(а): "Квартал Хабус. Фальшивая нью-Медина Касабланки, созданная для туристов, так как настоящая Медина для туризма не очень годится - там опасно."
Да, совершенно согласна, раньше было сказочно. Еще раз была в рамках круиза, в 2013 году, таксист, с которым мы ездили на экскурсию, говорил, что у них в стране действительно не очень спокойно.queen_V писал(а): В Тунисе тоже была. Там были отличные СПА-отели до момента, пока французы не ушли из Туниса. Интересно, как там сейчас. У меня сложилось впечатление, что не очень безопасно. А когда я была, то мне все понравилось.
Вот как раз в Агадир и открыли полеты...я уже думала слетать туда на несколько деньков...queen_V писал(а):Сухопутно была в Мароко в Агадире.
Вот это радует, буду держать про запас.queen_V писал(а):Приятный курортный город, на берегу есть хорошие отели.
Я была в Риу Текида Бич. Хороший отель, мне понравился.Ketrik писал(а):Вот это радует, буду держать про запас.
Я всё ещё продолжаю радоваться, что у нас был гид, и мы увидели два таких разных города.Ketrik писал(а):Касабланка Вашими глазами понравилась, а многие пишут, что там нечего делать. А мне вот мечеть понравилась по фото, да и новая Медина тоже по фото смотрится интересно.
Ага, знакомо. Я жила в такой стране...нисколько не напрягало. Мне потому так и интересен восточный колорит, сразу молодость вспоминается.skai61 писал(а):А на противоположной стороне той улочки - тааакие трущобы! И там живут люди...
Тогда да, не буду Вас отговаривать. А для себя я поняла, что не хочу видеть нищету. Значит Индия тоже не для меня. Я лучше по Европе.Ketrik писал(а):Ага, знакомо. Я жила в такой стране...нисколько не напрягало. Мне потому так и интересен восточный колорит, сразу молодость вспоминается.