Londonrusguide писал(а):Коллеги, пришло время оплаты экскурсии и трансфера на Лондон на 22 мая.
По экскурсии - предоплату в 55 фунтов за одного участника (включая трансфер) можно провести одним из следующих способов:
1. Через Пейпал прямо с моего сайта по кнопке Оплатить
http://londonrusguide.co.uk/payment Когда вы проставите в окно сумму в 55 фунтов - или соответственно 110, 165, 220 и так далее в зависимости от количества человек - и нажмете «Оплатить», то перейдете на саму страницу Пейпала, где сможете выбрать оплату любой банковской картой.
Нужно выбрать второй вариант; первый для оплаты напрямую, если у вас есть счет в Пейпал. Пошаговые картинки по ссылке
Пошаговые картинки по оплате с моего сайта через Пейпал (Londonrusguide)
Когда вы выберете страну выпуска карты, далее все инструкции по оплате загрузятся на соответствующем языке. Зачисление произойдет практически мгновенно, я до конца дня присылаю вам подтверждение на тот мейл, который вы указывали для платежа.
2. На мой британский счет в фунтах банковским переводом – если выберете этот вариант, то я в личное сообщение отправлю реквизиты счета.
Оплату собираю до 22 апреля, после предоплаты окончательно забронирую место в группе. Наличными на месте в порту оплату не беру. Стоимость указана в британских фунтах, при оплате через Пейпал конвертация из любой валюты производится автоматически.
ВАЖНО: Когда вы получите мое подтверждение вашего платежа от Пейпала, пришлите, пожалуйста, обратным сообщением свой форумский ник - тогда я все учту правильно.
После оплаты я всегда присылаю подтверждение либо мейлом, либо в личку. Если от меня не получен ответ в течение суток, свяжитесь, пожалуйста, со мной – могла что-то не заметить.
По трансферу - все то же самое, сумма за трансфер 26 фунтов (либо 52, 78, 104 и так далее в зависимости от числа человек).
И еще небольшое примечание:
если кто-то пользуется системой переводов Payoneer, напишите до оплаты в личку, пожалуйста.