Судя по тому, что мы осмотрели весь дом, скорее всего нет.The Little Mermaid писал(а):Владельцы этой усадьбы не живут там ?
Я сейчас нашла брошюру с историей этого дома и добавила информацию в первое сообщение
Sunbury Plantation House.
Судя по тому, что мы осмотрели весь дом, скорее всего нет.The Little Mermaid писал(а):Владельцы этой усадьбы не живут там ?

Я бы, наверное полетала...потому что мне всегда нравятся съёмки с вертолёта, поэтому думаю, что мне бы полёт такой понравился.morilla писал(а):А никто не пробовал полетать, случайно, на Гваделупе на автожире?
Спасибо за эту подборку.Hessen писал(а):Именно по нашему маршруту наберётся такое количество пляжей: (на мой взгляд)пароход.инфо писал(а):Теперь мне надо садиться и подводить итог. Нужно набрать минимум 6 нормальных остановок с хорошими пляжами.
1. Барбадос
2. Мартиника, на пляже сами не были, но многие пишут, что хорошие пляжи на полуострове Pointe du Bout и добираться не сложно
3. Гренада, тоже самое, на пляже не были, но добираться просто и выложенные фотографии от queen_V и viorica говорят о том, что пляжи там хорошие
4. Бонэйр
5. Кюраса́о
6. Аруба
Да и из Ла Романы тоже можно поехать на пляж.
Викторинка , вот это для нас вообще не было проблемой ни разу) Не обгорели и не облазили ни разу. Я брала с собой много кремов, по факту нужно было всего 3: крем с защитой 50 UFA ( у меня был Garnier Ambre Solaire, давно уже использую крема этой фирмы), ещё один с защитой то ли 30, то ли 20, и увлажняющий крем после загара с алое вера, у меня это от Nivea.Викторинка писал(а):Смущают только очень активное солнце
Или пользоваться общественным транспортом, на некоторых островах, например, чтобы доехать до пляжа.Викторинка писал(а):что практически везде нужно брать машину или такси
пароход.инфо писал(а):На другой чаше весов:
1. Half Moon Cay (частный остров с пикником, ехать никуда не надо)
2. Ocho Rios (ехать не надо)
3. Cayman/George Town (ехать 8-10 минут)
4. Grand Turk (частная резервация, ехать не надо)
5. St. Thomas (ехать ~30 минут)
6. Half Moon Cay (частный остров с пикником, ехать не надо)
Еще Козумель в запасе, который не считаю.
Пароход похуже (Nieuw Statendam), цена ниже.
Сами мы не особые любители кофе, чай больше любим, но как я уже упоминала, кофе Santo Domingo всё же прикупили. Пару дней назад попробовали вот этот сорт:Hessen писал(а):Проходим через магазины Duty Free. Не просто проходим, задерживаемся) Дима выбирает друзьям сигары, на ром уже не смотрим, накупили) Теперь лишь бы в аэропорту Дюссельдорфа не остановили выборочно для проверки...лишку прикупили, если остановят и проверят, штрафа не миновать...Выбрала 3 разных пачки, правда вот до сих пор ещё не попробовали...Yury-Shef p=4599004]Обязательно купите кофе "Santo Domingo" - удивительный вкус, такого ранее никогда не пробовали.

Очень хороший кофе. В свое время привозили из Доминиканы. Моим заядлым кофеманам очень понравился.Hessen писал(а):Понравился, особенно понравился запах, такой сильный, приятный, даже от полностью закрытых пачек и то чувствуется сильный аромат.
спасибо вам большое за очень нужную информацию. Готовясь к круизу, читаю много, ваша самая полезная. Спасибо!Hessen писал(а):В этом порту у нас забронирована машина в прокатной конторе Hertz. К 9:00 нам надо быть уже там, но мы пришли пораньше.
Бронировали на сайте:
http://www.hertzantilles.com/
Была забронирована машина Peugeot 208, её и получили. Стоила со всеми страховками и дополнительными экстра (крыша, днище, зеркала...) 62,00 евро, без блокировки средств на карте.