Вот так и прошли три дня на корабле. В последний вечер мы собрались в баре послушать музыку.
У Лены и Аллы это первый круиз и, похоже, в полкУ круизёров прибыло. Они с таким восторгом говорили о корабле и о круизе! Я прямо не могла нарадоваться за них!
На прощание с круизом заказала себе коктейль пина колада. Вот он:
Красиво, но как невкусно, жуть! Если бы я в прошлом году на Магнифике не пила пина коладу и не знала бы, что вкус может быть совсем иным, точно второй раз не стала бы пробовать.
И так, подытожим. Взаимной любви с
Queen Victori-ей у нас не случилось.
Корабль шикарный, что тут сказать. Но, если бы это был мой первый круиз, то он одновременно остался бы последним. К счастью, перед этим у нас была
MSC Magnifica, и я знаю, что жизнь на корабле может быть иной.
Команде официантов в белых перчатках я предпочитаю команду шумных аниматоров, которые своим задором расшевелят любого. Я хочу много смеха, радости, конкурсов и игр. Хочу каждый вечер смотреть шоу, где всё понятно без слов, ибо это язык танца и акробатики. И до часу ночи чтоб на весь корабль гремела дискотека!
На этот раз всё. Галина, Лена, Алла, если вы читаете - спасибо за компанию! С вами вместе было очень приятно круизить!