Mycraft писал(а):Попасть на Exclusive Rates можно и без заглядывания в Exclusive Rates.
Поэтому я всегда и пишу, смотрите на конкретный тариф который вы выбираете.
При брони всегда всё расписанно для кого эта цена и почему.
Так что просто читаем. Если не понятно, онлайн переводчиков масса. Надеюсь вам стало понятнее.
Уважаемый "Mycraft" , само ваше предупреждение , чтобы быть осторожным при заказе понятно (но только в общих чертах) и переводчики конечно переводят и хорошо. Но извините пожалуйста , без конкретных ваших примеров (в виде скриншота) не будет понятно совсем о чем вы говорите и ваш большой и многолетний опыт в заказах круизов у Роялов останется только у ВАС !!!
Ваши слова , открыть глаза и читать всё , сильно не помогают и вот почему , можно читать и просто пройти мимо очень важного чего то , даже с переводом ! А вот вы при желании можете , зная всё и имея опыт ваш , просто указать (скриншотом и объснением к нему) именно мимо чего проходить нельзя .... !
Для этого и существует форум , чтобы помогать друг другу.
Вы говорите , что можно попасть на Exclusive Rates и без заглядывания в Exclusive Rates и тут тоже без примера (в виде скриншота) не понятно о чем идет речь !!! Ведь , что я делаю , я просто выбираю в списке дату круиза и в Exclusive Rates не заглядываю и никакой штат там не указываю и вот выбрав дату нажимаю на Next , вижу две цены и выбираю подходящую мне (Non-refundable deposit , Refundable deposit) , затем выбираю номер каюты и опять нажимаю на Next и попадаю на страницу оплаты , здесь мне остается внести мои данные и данные кредитки , указать гражданство и оплатить дипазит. А вот теперь мой вопрос, а на что и где мне нужно было смотреть и быть осторожным, так как в процессе этой брони привилегий никаких мне не было дано вообще и цена получена обычная и без всяких скидок ?
Уважаемый "Mycraft" если вы не объясните подробно всё , то скорее всего это не сможет сделать никто , так как только у единиц есть реальный опыт заказа круизов на американской версии сайта Royal Caribbean.
https://www.royalcaribbean.com/en.html?wuc=USA
Спасибо
Борис