Royal Caribbean - как купить круиз: найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток

Круизная компания Royal Caribbean
boris1404
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Re: Royal Caribbean: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)

Сообщение boris1404 »

travelgirls писал(а):boris1404, тогда я не поняла, что именно Вы хотели объяснить форумчанину Mycraft.
"travelgirls" , вы мне советуете нажать на ссылку "See if you qualify for exclusive rates" и внести там разные данные для получения разных скидок , как резидент США. Для меня эта ссылка и все опции в ней - это не актуально , ведь я не гражданин США !
Поэтому то я и не нажимаю на эту ссылку "See if you qualify for exclusive rates" и получаю обыкновенную цену на круиз , как для всех , а вот форумчанин "Mycraft" мне советует быть осторожным с американским сайтом Royal , так как там могут быть специальные тарифы для тех кому 55+ , для военных , для жителей Флориды и т.д.
Я же "Mycraft" ответил , что я не сталкиваюсь в американским сайтом Royal с такими специальными тарифами вообще , которые в порту при посадке потребуют предъявления документов на право получение этих скидок !
boris1404

Re: Royal Caribbean: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)

Сообщение boris1404 »

leonidk1962 писал(а):в любом случае, если цена вопроса имеет какое-то значение, советовал бы проверить цену у агентов, прежде чем оплачивать на сайте КК
"leonidk1962" я знаю , что у агентов здесь на форуме дешевле , но тут я хочу разобраться могу ли я заказать без проблем круиз в американской версии сайта Royal Caribbean и как правильно это делать и ещё чтоб не было проблем в порту перед посадкой на корабль.
Кстати ранее общаясь тут на форуме с агентом обнаружил , что цена у него и цена в в американской версии сайта Royal была абсолютно одинакова до последнего доллара , а в этот же момент цена на этот же круиз и ту же каюту в российской версии сайта Royal была на $350 дороже.
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Kuskow »

Заказывать на американской версии сайта - уже не правильно. Поэтому, тут, как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
leonidk1962
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение leonidk1962 »

boris1404 писал(а):Кстати ранее общаясь тут на форуме с агентом обнаружил , что цена у него и цена в в американской версии сайта Royal была абсолютно одинакова до последнего доллара
дело не только в цене на момент покупки. вполне может быть, что цена после заказа может измениться в сторону уменьшения, и тогда можно будет сделать перезаказ и изменить цену. это удобнее делать через агента, чем самому напрямую через КК. могут быть и другие нюансы и даже форсмажорные обстоятельства, которые удобнее решать с помощью агента.
boris1404

Сообщение boris1404 »

Вполне согласен с вами , что лучше все это делать через агента здесь на форуме.
Но есть на форуме агент , который если что не так и не по его , то сразу высказывает своё недовольство , просто не отвечает на заданный вопрос , во время разговора по телефону говорит, вы мне надоели и т.д. Такое происходило и не раз с теми кто к нему обращался по разным вопросам после бронирования круиза. Вы просто после бронирования у него круиза , ему более не интересны. А ведь разные вопросы возникают и их нужно выяснять . Есть те форумчане , которые знают о ком я говорю.
Вот именно поэтому то и приходиться искать другие способы заказать круиз и советы и помощь знатоков здесь на форуме очень нужны .
leonidk1962
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение leonidk1962 »

здесь два агента американских и один из россии. есть еще одна на ФВ. можно не обращаться к агенту, с которым был отрицательный опыт. я не навязываю такой способ заказа. просто тяжело будет разрещать ситуацию, если возникнет, а тем более, если она будет конфликтной, напрямую с иностранной КК.
boris1404

Сообщение boris1404 »

leonidk1962 писал(а):просто тяжело будет разрещать ситуацию, если возникнет, а тем более, если она будет конфликтной, напрямую с иностранной КК.
Да , это понятно . Спасибо за совет. Учту.
Mycraft

Сообщение Mycraft »

boris1404 писал(а):Тариф остается без изменений , что означает что цены на круизы от выбора того или иного штата США не зависят !!!
Очень даже зависят, и не надо восклицать имея только поверхностную информацию.
boris1404 писал(а): Так что "Mycraft", наверное ваши утверждения о том , что нужно быть осторожными с теми или иными акциями относящимися к какому-то штату специфически , видимо эти ваши утверждения не совсем верны по отношению к бронированию круиза в американской версии сайта Royal и тарифов в нём ! Но я спорить конечно не буду и вам вынужден верить.
Может у вас другое мнение на сказаное мною ?
У меня не мнение, а довольно большой опыт бронирования бронирования круизов у роялов для себя и других персон на различных ресурсах в том числе и главных сайтах роялов. Но тоже не буду спорить, не хотите верить не надо. Другим советую читать что написал я, Кусков, travelgirls и другие по этому поводу.
boris1404 писал(а):Для нас "See if you qualify for exclusive rates" - это не актуально , ведь я не гражданин США !
Очень даже актуально, вот у меня маме за 55 т.е. она квалифицируется на 55+ тариф, так-же у меня статус лояльности есть а скидки по нему появляются только если зайти в exclusive rates. Да там и бывают всякие другие. И например балкон за цену окна или kids sail free. Ну и конечно уже мной упомянутые скидки по штатам или для военнослужающих.

То или иное очень даже актуально для Российских круизёров. Так-что читайте и смотрите в оба что выбираете.
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
boris1404

Сообщение boris1404 »

Mycraft писал(а):Очень даже актуально, вот у меня маме за 55 т.е. она квалифицируется на 55+ тариф, так-же у меня статус лояльности есть а скидки по нему появляются только если зайти в exclusive rates. Да там и бывают всякие другие. И например балкон за цену окна или kids sail free. Ну и конечно уже мной упомянутые скидки по штатам или для военнослужающих.
Уважаемый "Mycraft" я извиняюсь , если как то вас обидел , хотя у меня такого намерения не было !

Теперь я хочу выяснить , что если у меня в семье нет мамы за 55 лет и статуса лояльности у меня тоже нет и Kids Sail мне не нужен , ну и конечно скидки по штатам или для американских военнослужащих мне тоже не нужны и не положены мне ведь я не резидент США , то это значит , что мне лично просто нет смысла заходить в опции Exclusive Rates и что либо там выбирать , что и означает что цены предоставленные мне американской версией сайта Royal (без заглядывания в Exclusive Rates) эти цены будут для всех и опасаться нечего и можно заказывать спокойно !
"Mycraft" пожалуйста , вы можете подтвердить или опровергнуть сказанное мною тут ?
Ошибаюсь ли я или не ошибаюсь ?
Если можно пожалуйста объясните так , чтоб это было достаточно понятно.
Извините , но у меня пока нет такого опыта как у вас и ваши советы и объяснения без ценны и помогут не наделать ошибок.
Заранее спасибо !

Проверки цен на круизы я делал вот по этой ссылке :
Американская версия сайта Royal Caribbean
https://www.royalcaribbean.com/en.html?wuc=USA
Mycraft

Сообщение Mycraft »

Попасть на Exclusive Rates можно и без заглядывания в Exclusive Rates. По этому я всегда и пишу смотрите конкретный тариф который вы выбираете. Сайт роялов славится на американском рынке как один из самых глючных.

При брони всегда всё расписанно для кого эта цена и почему.

Так что просто читаем. Если не понятно, онлайн переводчиков масса. Надеюсь вам стало понятнее.

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
boris1404

Сообщение boris1404 »

Mycraft писал(а):Попасть на Exclusive Rates можно и без заглядывания в Exclusive Rates.
Поэтому я всегда и пишу, смотрите на конкретный тариф который вы выбираете.
При брони всегда всё расписанно для кого эта цена и почему.
Так что просто читаем. Если не понятно, онлайн переводчиков масса. Надеюсь вам стало понятнее.
Уважаемый "Mycraft" , само ваше предупреждение , чтобы быть осторожным при заказе понятно (но только в общих чертах) и переводчики конечно переводят и хорошо. Но извините пожалуйста , без конкретных ваших примеров (в виде скриншота) не будет понятно совсем о чем вы говорите и ваш большой и многолетний опыт в заказах круизов у Роялов останется только у ВАС !!!
Ваши слова , открыть глаза и читать всё , сильно не помогают и вот почему , можно читать и просто пройти мимо очень важного чего то , даже с переводом ! А вот вы при желании можете , зная всё и имея опыт ваш , просто указать (скриншотом и объснением к нему) именно мимо чего проходить нельзя .... !
Для этого и существует форум , чтобы помогать друг другу.

Вы говорите , что можно попасть на Exclusive Rates и без заглядывания в Exclusive Rates и тут тоже без примера (в виде скриншота) не понятно о чем идет речь !!! Ведь , что я делаю , я просто выбираю в списке дату круиза и в Exclusive Rates не заглядываю и никакой штат там не указываю и вот выбрав дату нажимаю на Next , вижу две цены и выбираю подходящую мне (Non-refundable deposit , Refundable deposit) , затем выбираю номер каюты и опять нажимаю на Next и попадаю на страницу оплаты , здесь мне остается внести мои данные и данные кредитки , указать гражданство и оплатить дипазит. А вот теперь мой вопрос, а на что и где мне нужно было смотреть и быть осторожным, так как в процессе этой брони привилегий никаких мне не было дано вообще и цена получена обычная и без всяких скидок ?

Уважаемый "Mycraft" если вы не объясните подробно всё , то скорее всего это не сможет сделать никто , так как только у единиц есть реальный опыт заказа круизов на американской версии сайта Royal Caribbean.
https://www.royalcaribbean.com/en.html?wuc=USA

Спасибо
Борис
Елена Белозерцева

Re: Дешёвые морские круизы, варианты недорогих круизов, скидки, акции, спецпредложения

Сообщение Елена Белозерцева »

Извините, что в этой теме спрашиваю, не знаю в какую лучше написать. У Роял Карибиан акция, ещё 14 часов действовать будет - 50% скидка на второго гостя. Но при бронировании цена не меняется, остаётся 100% и на первого, и на второго человека. Что нужно сделать, чтобы получить скидку, или я не правильно понимаю их предложение "50% off second guest"
https://www.royalcaribbean.com
Kuskow
Администратор

Re: Дешёвые морские круизы, варианты недорогих круизов, скидки, акции, спецпредложения

Сообщение Kuskow »

Они уже включили эту скидку при расчёте цены за пассажира при двухместном размещении.
travelgirls

Сообщение travelgirls »

Kuskow писал(а):
Royal Caribbean, Celebrity - не выпендриваться и не высовываться. Назвался жителем Мексики - будь им до конца круиза. Можешь поменять гражданство или пол, но не адрес.
Павел, до моего круиза больше месяца, КК уже прислала документы для посадки, бирки на чемоданы и т.д. ( сразу после оплаты фин. платежа). При этом он-лайн регистрацию я не проходила. Стоит ли проходить её, если все документы и так уже есть? И если проходить, "быть жителем Мексики до конца"? Или указать настоящие данные?
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Проходить давно надо было. Можно и сейчас пройти. Адрес не меняем, телефон и гражданство можно настоящие писать
Sharkon
Здесь: 7 лет 6 месяцев

Сообщение Sharkon »

Уважаемые Дамы и Господа, подскажите пожалуйста где найти надёжного агента по круизам. Хочу купить круиз на Бермуды (RC) 13 апреля 2019г. Но хотелось бы найти самую дешёвую цену. Заранее спасибо...
Mycraft

Сообщение Mycraft »

Портовые сборы всегда и везде включенны в цену. По крайней мере у Роялов.

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
Ответить