Собираемся в круиз MSC Lirica с 19.11.18 по Персидскому заливу

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Aniram
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Собираемся в круиз MSC Lirica с 19.11.18 по Персидскому заливу

Сообщение Aniram »

Добрый день! Внесите,пожалуйста, 19/11/2018 MSC Lirica, Dubai.

MSC Lirica - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
19.нояб. Дубай / ОАЭ (Встреча сокруизников в 21:30 в баре Беверли Хиллз на 5 палубе)
20.нояб. Дубай / ОАЭ 22:00 (экскурсия к Индийскому океану)
21.нояб. Абу-Даби / ОАЭ 7:00 - 21:00 (обзорная экскурсия)
22.нояб. Сир-Бани-Яс / ОАЭ 8:00 - 17:00
23.нояб. Хасаб / Оман 9:00 - 18:00
24.нояб. Маскат / Оман 9:00 - ... (экскурсия по Оману)
25.нояб. Маскат / Оман ... - 19:00
26.нояб. В море
27.нояб. Манама / Бахрейн 8:00 18:00 (экскурсия)
28.нояб. Доха / Катар 7:00 - 18:00 (экскурсия)
29.нояб. Дубай / ОАЭ 9:00 - ... (экскурсия в Аль-Айн)
30.нояб. Дубай / ОАЭ

Изображение

Участники круиза:
Aniram (2), каюта 8185
lina46 (2), каюта 10151
marinag (4+1/15м), каюта 8040
Olgatt (2), каюта 9262
Виктория1973 (2), каюта 8195
Salikh (2), каюта 7042
Паша Валера (2), каюта 9261
Opozdnya (2), каюта 9245
isha (2), каюта 9251
luda21 (4), каюты 9282 и 9285
Elena99 (2), каюта 8202
Mikeboss (2), каюта 9149
lina46
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Собираемся в круиз MSC Lirica с 19.11.18 по Персидскому заливу

Сообщение lina46 »

luda21, у нас есть 4 места на экскурсию в Вади Шааб на 25 ноября. Прошу учесть, что они в конце автобуса.
isha
Здесь: 7 лет 3 месяца

Сообщение isha »

luda21, ищем варианты в Бахрейне на 27 ноября на 6 человек (мы да вы). Напишите в личку, что бы вы хотели посмотреть.
Elena99

Сообщение Elena99 »

Добрый день! С удовольствием подключимся к вашей дружной группе интересуют экскурсии в Доха, Бахрейн, Хасаб и Маскат.
Нас 2 человека каюта 8202
Если есть уже какая-либо информация о стоимости и по русскоговорящим о гидам, будем рады ее узнать .
Спасибо, ждём!
Elena99

Сообщение Elena99 »

Добрый день, подскажите есть ли ещё места и какая стоимость, нас двое человек Каюта 8202
Mikeboss

Сообщение Mikeboss »

Добрый день всем "круизерам"! Мы прибываем в Дубай 19 ноября примерно в 7_30 утра в DWC. Нас 2 человека. Каюта 9149. Будем рады со всеми встретиться. Если есть свободные места на экскурсии - мы с удовольствием присоединимся.
lina46

Сообщение lina46 »

Цены на экскурсиях в Маскате - за автобус на 20 человек. Стоимость на человека я пока могу твердо сказать - на 15 чел . на 24 ноября и на 11 человек на 25 ноября, т.к. эти люди сдали мне депозит. Окончательная цена будет известна
19 ноября в 23 часа на встрече в том же баре на 5 палубе.
Здесь мы определимся окончательно по количеству участников и стоимости.
Не сдавших депозит прошу меня дожидаться. Я прилетаю в Дубай в 20-55, 19 ноября. На борту планирую быть в 23-00. Если самолет задержат . то скину СМС Марине.
Сдавшие депозит могут не приходить, мы этот вопрос решим с вами в последующие 2 дня на экскурсиях, т.е. я верну вам
рубли, а вы мне $
marinag и Olgatt не забудьте,пожалуйста, что я участвую во всех экскурсиях , сдачу денег гарантирую 19-20 ноября. НЕ ВЫЧЕРКИВАЙТЕ, в связи с моей не явкой на встречу в 21-30..
luda21

Сообщение luda21 »

Кто еще не определился с экскурсиями по Дубаю и Абу-Даби, могу посоветовать гида с а/машиной. мне понравилось описание экскурсий, но мы уже определились с другим гидом (он раньше с нами связался)
Паша Валера
Здесь: 7 лет 4 месяца

Сообщение Паша Валера »

luda21, да, дайте нам. Может нам подойдёт.
lina46

Сообщение lina46 »

Для интересующихся шатлами в Дубае нашла вот такие сведения от наших форумчан.
Сама проверить не смогу, т.к. будем в Дубае плотно заняты организованным отдыхом.
1. До Дубай Молла из порта идтет бепл. шатл в 9-00, потом каждые 2 часа. Обратно в 20 часов, но кто-то написал, что и в 23 часа.
2. Если не успели на этот шатл, то есть ещё один до Меркато Молла, который ходит чаще и около этого молла хороший пляж . От Меркато до Дубай молла такси стоит4$.
lina46

Сообщение lina46 »

Re: Море эмоций! Круиз TUI Mein Schiff 5, ОАЭ и Оман в марте 2018 (Laim)
Это еще про вади Шааб. На такси они ездили только туда, а у нас еще красивейшее вади Тиви, впадина Бима и, если успеем - купание в Индийском океане.
sonm

Сообщение sonm »

Большая просьба к вашей группе: пофоткайте актуальное барное меню и винную карту ресторана. И, если будет возможность, узнайте как обстоят дела с пакетами "всё включено". Уж больно новшества непонятные.
marinag

Сообщение marinag »

Доброе время суток, уважаемые сокруизники. По согласованию с гидом экскурсия в Абу-Даби назначена на 21 ноября на 11.00. Сбор на неё обговорим при сдаче денег. По поводу дресс кода в мечеть. Гид для женщин закажет абаи. Если, кто не захочет одевать абаи, то в одежде для женщин главное, чтобы все было закрыто до кистей рук и ног, одежда не просвечивалась и не облегала, голова покрыта. Для мужчин брюки или джинсы(не шорты) и футболка с коротким рукавом(не майка).
Olgatt
Здесь: 7 лет 6 месяцев

Сообщение Olgatt »

Спасибо! Принимаем!
lina46

Сообщение lina46 »

Марина, жалко терять 4 часа на корабле в таком красивом городе. Может быть, доплатим за экскурсию и начнем пораньше и посмотрим побольше. В моей практике это впервые - ехать на экскурсию спустя 4 часа после прибытия корабля
marinag

Сообщение marinag »

Галина, едем на экскурсию в 11 часов утра из-за того, что хотим же посмотреть мечеть и в дневном, и в вечернем варианте. А чтобы это сделать нужно начать в это время. Единственно, что у нас Лувр будет только фотостопом, так как, чтобы посмотреть все достопримечательности, вынесенные мной в шапке экскурсии у нас нет на это свободных 1,5 - 2 часов. Посетить Лувр внутри ещё Ольга хотела. Лувр совсем близко от порта. И Лара предложила, так как у нас есть желающие посетить его внутри, доехать своим ходом( такси на четверых стоит 10-12 долларов) и потом мы сразу заберём их от Лувра и поедем по программе на экскурсию. Вы тоже ведь хотели посетить Лувр. Так может Вам с Ольгой договориться. А, что ещё можно придумать на 4 часа, предлагайте буду озвучивать Ларе. Основные достопричательности вроде все охватили, пусть и не с толком, с чувством, но представление иметь будем. Только, если захотите поехать до экскурсии, то нужно посмотреть часы работы на их сайте. Если с 9 часов, то вообще идеально. Если доплачивать за экскурсию, то нужно будет доплачивать за 4 часа, потому что у них транспорт оплачивается или за 4 часа или за 8. Если не ошибаюсь, Лара говорила. У нас по факту, экскурсия закончится в 19.00-19.30. Если мы захотим доплачивать за 4 часа, а по факту использовать 2-3 часа высказывайтесь. Предлагайте варианты, куда ещё хотите поехать на эти 2-3 часа. Остаётся мало времени для переписки с Ларой.
marinag

Сообщение marinag »

За 4 часа( сколько у нас получится использовать по факту, но не больше 2-3 часов) захотят все участники доплатить ещё половину стоимости экскурсии, которую я озвучивала в личке каждому(8-ми часовой). Высказывайтесь.
marinag

Сообщение marinag »

Гид попросила написать кому не нужны абаи.
lina46

Сообщение lina46 »

Спасибо, Марина. Тогда мы примкнем к Ольге на Лувр. О нем восторженные отзывы - об современной архитектуру и там вы нас подхватите на продолжение экс. А то я уже впала в уныние- чем же заняться в порту :o
Olgatt писал(а):Спасибо! Принимаем!
marinag

Сообщение marinag »

Галина, такси до Лувра стоит 8-10 долларов по уточнению у Лары. Начало работы по средам я посмотрела с 9.00 до 21.45. Так, что у Вас все отлично выйдет. Может ещё кто из участников захочет также поступить. Спокойно позавтракаете, доберётесь, вот у Вас целый день и расписан
marinag

Сообщение marinag »

Девочки, не забываем отписаться мне хотя бы в течение двух дней по поводу необходимости для каждой абаи( побудем хоть на какое-то время арабской женщиной)
Ответить