Есть еще один простецкий:
банка зеленой стручковой фасоли, краб. палочки, яйца и жаренный лук. Усё) А, еще майонез
Вкуууусно!

За комплимент спасибо, конечно, но писать не надо.Svita66 писал(а):После шедевров Виктории и писать то страшно, но рискну
Я, кстати, такой салат тоже очень люблю.Svita66 писал(а):Руккола, помидорки черри, хамон (или что-то подобное) порвать на кусочки, сыр пармезан.
Не. В первый раз такое вижу.Tania+Ania писал(а):Кто-нибудь пробовал ТАКОЕ?
Вооот, а вот это уже близкая мне полуфабрикатная тема
Это очень большое заблуждение! При случае попробуйте. Чисто так, для интереса почитайте рецепт. Многие вещи выглядят эффектно, а делаются очень просто. К тому же не обязательно все выстраивать с помощью кулинарных форм, можно просто сложить в салатницу слоями или просто перемешать. В салатах же состав главное, а не как их выложить.Партизанка писал(а):Я такое точно не воспроизведу

Виктория, Вы просто внимания не обращали, наверное, икры этой полно на рынках, в рыбных рядах смотрите.queen_V писал(а):Я тоже любитель.Но только сырая икра очень редко попадается. И не видела, чтобы ее отдельно продавали.
Ну, если не попробовать - не узнаешь. А вдруг будет.Партизанка писал(а):Вроде и легко, да только я больше чем уверена, что она у меня даже стоять не будет
Мы ж не у моря живем. У нас вообще нет рыбных рядов во множественном числе на рынке. У нас мясные ряды.margo писал(а):Виктория, Вы просто внимания не обращали, наверное, икры этой полно на рынках, в рыбных рядах смотрите.