Неудавшийся побег именинницы (Мадрид и Толедо)

Отчёты о сухопутных путешествиях, отзывы, рассказы
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Re: Неудавшийся побег именинницы (Мадрид и Толедо)

Сообщение Alisia »

AlexandraR писал(а):В мае как то не впечатлила буратта, а вот год назад язык проглотила... Может продавец сменился.
А это что вообще? :D Я знаю только буритто

Оля, хорошо что я стала смотреть после того, как поела! И как называется этот круглый сыр?

Жаль, конечно, что все ушли именно под ваш балкон :D зато остальной Мадрид у вас получился обалденный, пустой.
AlexandraR
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение AlexandraR »

Alisia писал(а):это
Это сыр. Аналог моцареллы, только нежнее и воздушнее.
marchello
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение marchello »

AlexandraR писал(а):В мае как то не впечатлила буратта, а вот год назад язык проглотила... Может продавец сменился.
Я люблю буратта и дома всегда беру на завтрак -с бальзамиком -это сказка,но мне очень понравилась подача во взбитом виде.
AlexandraR писал(а):Люблю Сан-Мигель, в обязательном порядке заруливала туда вечерами на стаканчик вермута. Не пробовали испанский вермут? Советую очень
Мужу ноавится ,а я не очень люблю такие напитки -я каву люблю :D
marchello

Сообщение marchello »

Alisia писал(а):А это что вообще? Я знаю только буритто
Оля -это итальянский сыр -нуу ооочень вкусный Burrata
Alisia писал(а): Оля, хорошо что я стала смотреть после того, как поела! И как называется этот круглый сыр?
:D Круглый сыр -это козий ,но название не помню ,как пойду в магазин посмотрю -я его всегда покупаю ,так как муж очень его любит ,но мне он не очень нравился -суховат ,а вот подогретый и с джемом -это что-то. Придется наверно в магазин за ним ехать -очень захотелось опять ощутить этот вкус :D
Alisia писал(а):Жаль, конечно, что все ушли именно под ваш балкон з
Я не против если бы они только днем тусовались ,но они ведь до 5 утра гуляли и довольно громко.
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

Я читаю с удовольствием, как и всегда Ваши отзывы из поездок, но у меня тоже очень очень медленно звгружаются фото. Я сейчас только с телефона смотрю, правда, но не могу фото смотреть.
Раньше все было отлично (в прошлых отзывах)
marchello

Сообщение marchello »

margo писал(а):Я читаю с удовольствием, как и всегда Ваши отзывы из поездок, но у меня тоже очень очень медленно звгружаются фото. Я сейчас только с телефона смотрю, правда, но не могу фото смотреть.
Раньше все было отлично (в прошлых отзывах)
Спасибо ,что читаете ! С фотографиями не знаю ,что происходит ,так как загружаю так же как и раньше.Попробую меньше фотографий ставить в сообщения
marchello

Сообщение marchello »

Выкатившись как два немного подвыпивших колобка (что уж скрывать :lol: ) ,мы направили свои молившие о покое ноги по направлению к отелю. Мы правда и раньше шли в сторону отеля ,но так как с интернетом у нас был только телефон моего мужа ,а ему переодически звонили клиенты (в Америке ,то день ,а не ночь как в Мадриде ),то мы останаливались ,ну или шли зигзагами на угад.
Улицы были не многолюдны,но и не пусты.
Изображение

Ресторанчики зазывали ,но мы были сыты и поэтому я фотографировала интересные для меня моменты ,как например вот этот вход в один из ресторанчиков
Изображение
marchello

Сообщение marchello »

Народ отдыхал ,наслаждаясь хорошим вечером

Изображение

Вот такой вот трехэтажный ресторанчик ;)
Изображение
marchello

Сообщение marchello »

Еще в Барселоне нам рассказывали ,что металические таблички перед заведениями говорят .о том ,что этим бизнесам больше 100 лет (обычно есть дата )
Изображение
marchello

Сообщение marchello »

И еще минут через 5 неспешной прогулки ,мы уже были в отеле.
Народ продалжал гулять ,а у нас уже не было сил (на часах час ночи ) ,да и спали мы всего 2 часа и разница во времени в 6 часов давала о себе знать
Изображение

Изображение
marchello

Сообщение marchello »

Утром позавтракав в отеле мы пошли неспеша в сторону музея Прадо (билеты в музей мы купили заранее и правильно сделали ).Так как мы вышли не рано -завтракали не спеша ,а потом еще и нарыночек зашли кофе попить ;) ,то нороду на улицах было уже довольно много ,а в некоторых местах не протолкнуться.
Изображение

Изображение
marchello

Сообщение marchello »

К мишке было не подойти (хорошо,что я высокая и могу сфотографировать сверху ;) )
Изображение

Девушек тоже окупировали ,но я уловила момент ,когда пару секунд никого рядом не было ;)

Изображение
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

Мы вот тоже на два юбилея собираемся в марте. То ли в Испанию, то ли на Сицилию, не могу выбрать. Пока подписалась на отзывы по Испании. ))
marchello

Сообщение marchello »

Шли не спеша (не в развалочку ,но и не бежали) с любопытсвом заглядывая в разные заведения

Изображение

Изображение
Ответить