Но я сама не видела его с высоты. Какая красота! Откуда такой вид?ЭллаПа писал(а):А Дрезден Оля самый первый загадывала.
Да, я помню, но у неё были другие виды.ЭллаПа писал(а):А Дрезден Оля самый первый загадывала.
Это с купола Frauenkirche. Билет стоил (2013 год) 8,00 евро/чел. Сначала поднимались на лифте, он поднимает на высоту 24 метра, остальные 44 метра шли пешком сначала по пологой дорожке, потом по лестницам.Olga& писал(а):Откуда такой вид?

Мы Боденское озеро объехали всё, начиная с Bregenz (Австрия), княжество Лихтенштайн, город Констанц и острова Mainau и Reichenau, тогда ещё был парк Mini Mundus am Bodensee in Meckenbeuren. Потом Immenstaad am Bodensee, Überlingen, Meersburg, Friedrichshafen. И было у нас, по-моему 3 ночёвки в разных местах. Неделю мы там путешествовали.Olga& писал(а):Потом посмотрела, что это в районе Боденского озера. Это просто чудо!
Последнее фото? Это с башни Hausmannsturm.ЭллаПа писал(а):Цвингер слева, Эльба справа. А вид с Католической церкви или с Замка Резиденции. Скорее всего с церкви.
погуглила, а он относительно недавно, в 2005 построен.. я думала, что давным-давноSvita66 писал(а):нас возили на экскурсию на строительство этого дома Хундертвассера
Я тоже удивилась. Думала ему, как минимум, полвекаGlok_kuzdra писал(а):погуглила, а он относительно недавно, в 2005 построен.. я думала, что давным-давноSvita66 писал(а):нас возили на экскурсию на строительство этого дома Хундертвассера
Галя сегодня продолжу. Закончу. Всем миром вспоминали Германию, Увлеклись. Попробую в оглавлении исправить, что бы читаемо было.Hessen писал(а):Olga&, я с этими "играми -угадалками" уж не помню, а отзыв-то вы закончили? Или мы его прервали?
Сейчас займусьMARINA ROZHKOVA писал(а):Да, Оленька, хотели ещё парковую зону показать...
Ничего себе! Горжусь Вами и собой. Я дочь не заставлю читать отзывы (27 летMARINA ROZHKOVA писал(а):Мы с сыном (17 лет) тоже загорелись посетить это место. Он с удовольствием прочитал весь отзыв
Да красавец. Но женат...MARINA ROZHKOVA писал(а):прогуглил год рождения кронпринца (1968), старше, говорит мам тебя на 2 года...