Всем добрый вечер.Вставлю и я сюда свой фото рассказ о первой, для нас,послекарантинной поездке в Германию.
Мы очень любим осматривать замки.И в каждой стране ,где бываем,стараемся их не пропускать.Замки Луары,замки Шотландии,Англии...до немецких замков как то "руки не доходили".Казалось,вот они ,под боком ,когда-нибудь да посетим.И вот это время настало.
Далеко ехать не плучается изза работы....поэтому решили устраивать поездки на выходные.
Сразу оговорюсь,что писать про историю замков не буду,так как всё это можно,при желании, найти в интернете.Я же просто хочу разбудить ваш интерес ...Фотографий сделала много,теперь постаралась выбрать более информативные,что ли,что б совсем не нагрузить Вас.
Итак,выехали мы в 6.00 утра в субботу,так как навигатор показывал нам 3,5 часа езды до цели.Билеты( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ) приобретаются по интернету на определенное время посещения.Я заказала билеты на первое возможное время 10.00 ,так как у нас в планах было посещение, в этот день, ещё одного замка.
Пробок не было и доехали мы вовремя.Оставили машину на парковке и оттуда пешком пошли к замку.В гору,сначала по крутым ступеням ,а потом по асфальту.Поэтому ,у кого проблемы с ногами,то лучше сесть на Шаттл бас,который везёт прямо к замку.Время в пути минут 5,а мы шли минут 20.И вот наша цель