Круизы в новой реальности от представителя Costa Cruises в России

Что произошло
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: Круизы в новой реальности от представителя Costa Cruises в России

Сообщение Катрин_delfi »

При чем я бы больше сказала, что инфа инсайдерская о том,что круизы будут отменены была дана еще в июле 2020, что не будет круизов, кроме заявленных по секретным каналам. Re: Круизная компания Costa Crociere (italalla) .
Но при этом ничего не мешало косте на звонки отвечать людям,что ничего не отменено. Потому как дана установка, не разглашать, я так думаю. Чего панику наводить.

И вот с июля просто ждали ( Я) когда та инсайдерская станет общедоступной. Все сошлось, ну плюс минус.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Mycraft
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Mycraft »

italalla писал(а): Он с 5 углами? :? :P Когда сам выбираешь размер столика, всегда предлагают четное количество мест - от 2 до 10.
То что предлагается до круиза, и то что на самом деле на борту это абсолютно разные вещи в этом разрезе. Столики с нечётным количеством мест вполне стандартны и повседневны. Естественно число столиков с чётным количеством стульев преобладает...это в природе круиза. Так как и каюты обычно двухместные. Но и семьи с детьми и одиночки в круизах это уже давно не редкость, а им же надо гдет-то сидеть.
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
Tatiana7
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Tatiana7 »

Катрин_delfi писал(а): В результате все таки denwood, оказался прав, не так ли?
В чем прав? Что будет отмена и без вашего denwood с " секретной " информацией было понятно всем, ну кроме тут не которых :D , которые считают это заслугой denwood.
Катрин_delfi писал(а): в Вас в августе затаилось после его упоминания об отменах, доля сомнения и Вы перенесли финальный платеж.
Хорошие у вас фантазии :jokingly: Причем ваш тут denwood, без него было понятно что круиз не состоися в сентябре, Европа для нас закрыта, Коста объявила в начале августа, что в сентябре круизы с Костой , только для граждан или резидентов Италии. Мне не нужно , как вам, чей-то якобы " секретной" информации :D , чтоб как лох не платить финальный платеж . Я еще в июне разговаривала с бельгийской Костой, писала им, что сделаю полную оплату, только после письменной гарантии, что круиз состоится!
Катрин_delfi писал(а): Я например, благодарна ему. Что если бы не прогнозы основанные на информации/не важно откуда/, он помог не заморозить деньги в пустоту.
Я рада за вас, если вы сами не понимаете, что круиз не состоится, вам только denwood помог своей "секретной " информацией не делать полную оплату, а не общий фон, что для нас Шенген закрыт, вторую только волну ожидаемо в сентябре раскручивают.
italalla

Сообщение italalla »

Tatiana7 писал(а): Я рада за вас, если вы сами не понимаете, что круиз не состоится, вам только denwood помог своей "секретной " информацией не делать полную оплату, а не общий фон, что для нас Шенген закрыт, вторую только волну ожидаемо в сентябре раскручивают.
Вот действительно, пока есть спрос , будет и предложение. Вначале Кусков опекал незнающих новичков и не только, потом Круклуб придумал акцию "круиз за ручку". Их лавры кому-то покоя не дают, и , что странно, из "прожженных круизеров" появились желающие , чтобы их за ручку поводили и сказали фразу капитана Очевидность: ""ваш круиз отменен" :D :D :D
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Tatiana7, у меня потрясающие фантазии :lol: :lol: :lol:

Но не я ор устраивала в адрес denwood с претензмями и прикрывалась звонками в Косту и надеялась на круизы в Дубай, и говорила, что коста его не отменяла , что мне нак сказали в Итальянской и Бельгийской косте, а потом еще не я жаловалась, что меня оскорбили :lol:

А теперь видители все лохи оказывается :lol: :lol: :lol: :lol:

И чей то только denwood? Мне и Алла помогла, еще в июле :lol:

Я очень счастлива, что не "блондинка " :P
Tatiana7

Сообщение Tatiana7 »

Катрин_delfi, у вас истерика :D
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Ой, и не говорите. Истерический хохот, от некоторых умозаключений :lol:
Tatiana7

Сообщение Tatiana7 »

Катрин_delfi,можете не оправдываться, мне не интересно по какой причине вы впадаете в истерику :D
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Не поняла отчего так много эмоций.
Ну не нравятся Вам новости от denwood,так и не читайте. Делов-то.
Я наоборот с интересом слежу за его сообщениями, тем более что информация подтверждается.
И тема совсем не про то, что и что успел отменить, а именно какое ближайшее будущее круизов, не очень ясное надо признать
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

italalla писал(а): из "прожженных круизеров" появились желающие , чтобы их за ручку поводили
Алла, тебя-то почему так бомбит от того, что делает denwood? Как будто он твой хлеб отобрал, чесслово... :shock:
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

Тоже не понимаю причин наезда. Как будто это он отменяет круизы. Человек делится информацией, для того и форум.
У нас одно общее - все мы разные.
italalla

Сообщение italalla »

i_crust писал(а): Алла, тебя-то почему так бомбит от того, что делает denwood? Как будто он твой хлеб отобрал, чесслово... :shock:
Да бросьте вы! Какой мой хлеб? Мне некогда бегать по темам и вставлять там одно и то же сообщение. Вот открыл человек тему про отмену круизов у Косты, да ради бога. Кто хочет, читает, кто не хочет, не читает. Но когда в каждой теме подготовки появляется оракул с многозначительным: "Ваш круиз отменен", вначале становится смешно, потом уже начинает напрягать. Задаешь вопрос, человек начинает огрызаться. Просто я его лично знаю, он совсем не такой, как стал сейчас. Поэтому и обидно. Все, закрыли тему. Кто любит, тот любит, а тем, кому не нравится, уже все понятно. Закроем глаза
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

italalla писал(а): с многозначительным: "Ваш круиз отменен"
Сын телеграмму прислал. Нет чтобы просто написать - "Папа, вышли мне денег". Так он - "Папа, вышли мне денег".
У нас одно общее - все мы разные.
italalla

Сообщение italalla »

Ну что? Дождалась я письма от Косты. :) "Это я почему злым был? Потому что у меня лисапеда не было" (с) :D
italalla

Сообщение italalla »

LaSer61 писал(а): Тоже не понимаю причин наезда. Как будто это он отменяет круизы. Человек делится информацией, для того и форум.
Вот в этом и причина. Лучше бы он сам их отменял :D
jlena@

Сообщение jlena@ »

D: Ваш круиз отменен.
Форумчане: Фсе вы врете!
Прошла неделя.
Форумчане: Наш круиз отменен! Это D виноват!

:lol:
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

jlena@, и-мен-но!!!!! :D
А ещё он наверняка втихаря прикупил парк автобусов, чтобы пересадить круизёров на автобусные путешествия по Европе. А Кусков этому потворствует потому что вовсю изучает неприбрежные города!
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

LaSer61 писал(а): Сын телеграмму прислал
ИЗЯ ЗПТ ТВОЮ МАТЬ ВСК ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ ТЧК
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Ответить