Круизы в новой реальности от представителя Costa Cruises в России
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Круизы в новой реальности от представителя Costa Cruises в России
При чем я бы больше сказала, что инфа инсайдерская о том,что круизы будут отменены была дана еще в июле 2020, что не будет круизов, кроме заявленных по секретным каналам. Re: Круизная компания Costa Crociere (italalla) .
Но при этом ничего не мешало косте на звонки отвечать людям,что ничего не отменено. Потому как дана установка, не разглашать, я так думаю. Чего панику наводить.
И вот с июля просто ждали ( Я) когда та инсайдерская станет общедоступной. Все сошлось, ну плюс минус.
Но при этом ничего не мешало косте на звонки отвечать людям,что ничего не отменено. Потому как дана установка, не разглашать, я так думаю. Чего панику наводить.
И вот с июля просто ждали ( Я) когда та инсайдерская станет общедоступной. Все сошлось, ну плюс минус.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
То что предлагается до круиза, и то что на самом деле на борту это абсолютно разные вещи в этом разрезе. Столики с нечётным количеством мест вполне стандартны и повседневны. Естественно число столиков с чётным количеством стульев преобладает...это в природе круиза. Так как и каюты обычно двухместные. Но и семьи с детьми и одиночки в круизах это уже давно не редкость, а им же надо гдет-то сидеть.
В чем прав? Что будет отмена и без вашего denwood с " секретной " информацией было понятно всем, ну кроме тут не которых
Хорошие у вас фантазии
Я рада за вас, если вы сами не понимаете, что круиз не состоится, вам только denwood помог своей "секретной " информацией не делать полную оплату, а не общий фон, что для нас Шенген закрыт, вторую только волну ожидаемо в сентябре раскручивают.
Вот действительно, пока есть спрос , будет и предложение. Вначале Кусков опекал незнающих новичков и не только, потом Круклуб придумал акцию "круиз за ручку". Их лавры кому-то покоя не дают, и , что странно, из "прожженных круизеров" появились желающие , чтобы их за ручку поводили и сказали фразу капитана Очевидность: ""ваш круиз отменен"
- Катрин_delfi
Tatiana7, у меня потрясающие фантазии
Но не я ор устраивала в адрес denwood с претензмями и прикрывалась звонками в Косту и надеялась на круизы в Дубай, и говорила, что коста его не отменяла , что мне нак сказали в Итальянской и Бельгийской косте, а потом еще не я жаловалась, что меня оскорбили
А теперь видители все лохи оказывается
И чей то только denwood? Мне и Алла помогла, еще в июле
Я очень счастлива, что не "блондинка "
Но не я ор устраивала в адрес denwood с претензмями и прикрывалась звонками в Косту и надеялась на круизы в Дубай, и говорила, что коста его не отменяла , что мне нак сказали в Итальянской и Бельгийской косте, а потом еще не я жаловалась, что меня оскорбили
А теперь видители все лохи оказывается
И чей то только denwood? Мне и Алла помогла, еще в июле
Я очень счастлива, что не "блондинка "
Катрин_delfi, у вас истерика 
- Катрин_delfi
Ой, и не говорите. Истерический хохот, от некоторых умозаключений 
Катрин_delfi,можете не оправдываться, мне не интересно по какой причине вы впадаете в истерику 
Не поняла отчего так много эмоций.
Ну не нравятся Вам новости от denwood,так и не читайте. Делов-то.
Я наоборот с интересом слежу за его сообщениями, тем более что информация подтверждается.
И тема совсем не про то, что и что успел отменить, а именно какое ближайшее будущее круизов, не очень ясное надо признать
Ну не нравятся Вам новости от denwood,так и не читайте. Делов-то.
Я наоборот с интересом слежу за его сообщениями, тем более что информация подтверждается.
И тема совсем не про то, что и что успел отменить, а именно какое ближайшее будущее круизов, не очень ясное надо признать
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Алла, тебя-то почему так бомбит от того, что делает denwood? Как будто он твой хлеб отобрал, чесслово...
Тоже не понимаю причин наезда. Как будто это он отменяет круизы. Человек делится информацией, для того и форум.
У нас одно общее - все мы разные.
Да бросьте вы! Какой мой хлеб? Мне некогда бегать по темам и вставлять там одно и то же сообщение. Вот открыл человек тему про отмену круизов у Косты, да ради бога. Кто хочет, читает, кто не хочет, не читает. Но когда в каждой теме подготовки появляется оракул с многозначительным: "Ваш круиз отменен", вначале становится смешно, потом уже начинает напрягать. Задаешь вопрос, человек начинает огрызаться. Просто я его лично знаю, он совсем не такой, как стал сейчас. Поэтому и обидно. Все, закрыли тему. Кто любит, тот любит, а тем, кому не нравится, уже все понятно. Закроем глаза
Сын телеграмму прислал. Нет чтобы просто написать - "Папа, вышли мне денег". Так он - "Папа, вышли мне денег".
У нас одно общее - все мы разные.
Ну что? Дождалась я письма от Косты.
"Это я почему злым был? Потому что у меня лисапеда не было" (с) 
Вот в этом и причина. Лучше бы он сам их отменял
D: Ваш круиз отменен.
Форумчане: Фсе вы врете!
Прошла неделя.
Форумчане: Наш круиз отменен! Это D виноват!

Форумчане: Фсе вы врете!
Прошла неделя.
Форумчане: Наш круиз отменен! Это D виноват!
jlena@, и-мен-но!!!!!
А ещё он наверняка втихаря прикупил парк автобусов, чтобы пересадить круизёров на автобусные путешествия по Европе. А Кусков этому потворствует потому что вовсю изучает неприбрежные города!
А ещё он наверняка втихаря прикупил парк автобусов, чтобы пересадить круизёров на автобусные путешествия по Европе. А Кусков этому потворствует потому что вовсю изучает неприбрежные города!
Демагогия все это
Или еще лучше - софистика 
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты