А в моих ботинках до сих пор канарский песок или круиз Pullmantur Horizon по Канарским островам в январе 2018

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: А в моих ботинках до сих пор канарский песок или круиз Pullmantur Horizon по Канарским островам в январе 2018

Сообщение Konik62 »

посмотрите в моем отчете, я писала и показывала wave club на Монархе. Очень понравилось. Если у тебя Джуниор сьют, ничего доплачивать не надо, просто тогда у тебя "белый" уровень. от черного он отличается доступом на вип-палубу. а остальное: бесплатный вай-фай, закуски и ложа -те же, что и у черных))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Galina
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Re: А в моих ботинках до сих пор канарский песок или круиз Pullmantur Horizon по Канарским островам в январе 2018

Сообщение Galina »

Испанцы все время меняют условия, у нас на Монархе было совсем не так, как у вас, а еще на год раньше на Empresse совсем по другому. Теперь вот и на маленьких кораблях Wave Club сделали, а раньше там не было отдельных помещений.
koriaba1

Сообщение koriaba1 »

а вообще у пульмана есть уровни лояльности как например у косты? :D
sindie
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение sindie »

Надо продолжить рассказ о портах. Ну чтобы был законеченный рассказ.
Следующим портом был Тенерифе.
С Тенерифе все сложно, там у меня живут друзья.
Есть три страны, где я была несколько раз, но страны так и не увидела. Это Эстония, Австрия и Израиль. Теперь туда же и Тенерифе.
Все эти три страны я знаю исключительно по квартирам друзей ну и немного по магазинам с вином :mrgreen: В Вене пару раз сходили в Шенбрунн. Но помню мало так как беседа с лучшей подругой гораздо более увлекательна. :mrgreen:
Та же фигня в этот раз и с Тенерифе. Мои литовские друзья купили квартиру в Санта Круз. Поэтому основное время мы смотрели квартиру, общались, ели и пили вино :) До Тейде, естественно, никто не добрался. Ну и ладно. Еще буду на Тенерифе не раз. Ну я надеюсь :)

Следующим портом был Арресифе. Лансароте. Там я решила присоединиться к форумской экскурсии. Экскурсия была просто замечательной!
Спасибо большое организатору ttu-liliya и экскурсоводу Виктории из этой темы Виктория Озаринская - гид на острове Лансароте, экскурсии на русском языке, порт Аресифе
Корабль пришел в порт раньше расписания (должен был прийти в 13,00 пришел в 8,00) Думала перед экскурсией смотаться в город, но корабль причалил очень далеко от центра. Служащие порта сказали, что пешком минут 40. Поэтому решила подождать начала экскурсии на корабле.
Там как раз праздновали три короля :)

phpBB [media]

Рассказывать об экскурсии много и долго. Поэтому просто фотки :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
queen_V

Сообщение queen_V »

Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Anatole&Katie
Здесь: 9 лет 3 месяца

Сообщение Anatole&Katie »

пожалуйста, продолжайте отчет! Очень интересно, и про корабль тоже )
MSC Fantasia 2015=NCL Breakaway 2016==Costa Mediterranea 2016==MSC Divina 2018== Pullmantur Horizon 2018==Costa Magica 2019 == Oasis of the Seas 2019 == Norvegian Gem 2020==
Жду MSC Splendida 12/2022
sindie

Сообщение sindie »

Спасибо!
Там всего один порт остался, будет время продолжу :)
А про корабль даже не знаю что еще сказать :) Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.
remain-silent
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Re: Новый год на пляже и расслабляющий круиз Pullmantur Horizon по Канарским островам в январе 2018

Сообщение remain-silent »

sindie писал(а):.......колониальная архитектруа, к которой я тоже имею некоторую слабость. :oops:
Я понимаю, что немногим она будет интересна тут, но несколько фоточек все же покажу. Тем, кому не интересно можно пропустить :)
Я постаралась выкладывать не много фоток. У меня их дофига :oops:
...........................

хочу больше и дофига.
фоток и видео.
кому неинтересно это - другие темы почитают.
remain-silent

phpBB [media]
remain-silent

тама джакузи видно, днём там было столько детишек - только головы торчали - что было похоже на корнуэльский рыбный пирог или на весёлый ад с невинными-орущими-весёлыми грешниками в котле!

мы ржали. но сфотать не отважился муш.
больше никогда!
никогда в детские-школьные каникулы не поедем.
remain-silent

тока я в своих сухопутках про это писала немного.
мне лень.

так шо давайте больше фоток и видео!
лас пальмас -- нежно так люблю и скучаю.

а драку вы видели?
sindie

Сообщение sindie »

Не видела, спасибо, почитаю :)
Ок, если интересно, фотки закину как будет время, может вечером.
Драку не видела. А где была драка? И кто дрался?
remain-silent

не видели мы драку...эх.

нам бритиши на фуэрте в баре рассказывали - [с таким восторгом! любЮт они это дело - патлюки!]
"без драки и праздник - не праздник! особенно смотреть, а не принимать участие!"(brits)-- когда мы от дождей там прятались на стоянке, вы помните погоду на фуэрте?
за нами же аида следом ходила или даже "аиды" несколько их было и даже не только аиды..(или мы за ней ходили? за ними?) -- может с аиды это?
sindie

Сообщение sindie »

Я на Фуэрте уехала в Корралехо, так что у меня дождя не было :)
А за нами и Аида ходила и Туи вроде бы.
ttu-liliya

Сообщение ttu-liliya »

remain-silent писал(а):
phpBB [media]
мы тоже видео там снимали, странно, что не попали на ваше видео))))
remain-silent

ну там человек 100 вокруг парад трёх королей снимали.
своё давайте видео!
интересно же
remain-silent

эх
вот я не писала отзыва....и я ВСЁ забыла.
старое видео случайно нашла из этого круиза:

https://www.youtube.com/watch?v=hP_J7Js ... iverGarden

phpBB [media]

там ещё много из этого круиза ерунды у меня - в основном для семейного просмотра только.
кораблик небось уже распилили на метал этот...
Ответить