TNA писал(а): Насчёт "встречу в Клайпеде", принимается, если не в напряг.
Насчёт покатаю-отказ. Не желаю, чтобы при встрече тебя связывала баранка рулевого управления.
В Риге? В Риге Мы встречаемся c Alexx и его супругой. Мы ещё чуть позже уточним. У них там очень плотный график на эти дни.
В Питере? В Питере мы будем целый день. У нас самолёт из Пулково в 23.40. До 22.00. просто гуляем.
А откуда ты узнал, что именно тут я на днях собирался выложить о своих планах по этому путешествию?
Олеговне привет!
1. Встретимся, покатаемся. Чё ж не покататься в хорошей компании?
2. С баранкой ещё помыслю. Есть варианты. Но нет стояночного времени. За рулём бы я гораздо оперативнее показал вам Ниду, Юодкранте, Клайпеду, Куршский залив. Тыщу раз везде бывал. Здесь бы мы однозначно выиграли во времени. Но потом же я непременно захочу, хотя бы слегка, накидаться за встречу. А на это нужно время. А его-то и нет, ибо экскурсия будет насыщена, а график изменениям не подлежит. Тогда логичнее одновременно накидываться и показывать. Вот жеж, задача-незадача. Но этот ребус я уже решал много раз, решу и теперь.
3. Я правильно понял, что программа в Риге у вас имеется, и здесь содействия не требуется? Я недопонял про плотный график встречающей стороны. Плотный график встречи с вами? Или помимо вас, и сама встреча под вопросом?
4. У нас в сентябре краткосрочный отпуск, обозначенный лишь двумя вершинами - встречей с вами в Клайпеде
6 сентября, и участием в очередной Питерской (!) бойне
10-11 сентября на форуме-праматери. Или праотце? Короче, не суть. А суть в том, что в Питер мы итак планируем приехать пораньше, числа эдак 8-9-ого. Здесь всё одно к одному складывается.
5. Я не знал про твои планы. Я их чувствовал. Корректируй, выкладывай.
6. И вам привет от
Олеговны! И всему Ташкенту привет!