Забронировали 4 внутренние каюты у Сергея Airbus, 1050$ с человека - 200$ onbord credit, депозит 450$ возвратный до 90 дней. Получается 141$ на двоих за ночь, на мой взгляд дешево, но на Celebrity впервые. Список участников круизов в разные даты. Обсуждаем экскурсии, авиаперелёты, отели.
Общие правила: Организацию, сбор денег добровольно берут на себя обычные участники форума - пассажиры круиза. Администрация форума не проверяет достоверность публикуемых объявлений, репутацию и квалификацию гидов и организаторов, не выдаёт никаких рекомендаций, и не отвечает за их действия. Каждый участник этих экскурсий сам решает для себя, кому и в какой мере можно доверять, сам договаривается с организаторами, сам решает с ними все вопросы, сам отдаёт деньги. Форум и администрация форума тут ни при чём - форум только площадка для публикации объявлений и обсуждения их. Правила и условия для каждой экскурсии разные, их устанавливают организаторы по своему разумению - ознакомьтесь с ними по ссылкам и задайте вопросы организаторам, прежде чем записываться.
Alexx писал(а): Магеллан, тоже смотрим на этот круиз, подскажите, пожалуйста, вы специально брали вариант из Сингапура в Гонконг?
Сейчас похожих маршрута три. Мы с Алексом в замешательстве.
Ну мне не принципиально, туда или обратно. Ориентировался по цене, да и у супруги 1 дек ДР
Помогу оформить дистанционно Мастеркард Фридом финанс Казахстан
Много чего входило, но все меняется быстро, поэтому надо спрашивать у тех, кто недавно был с пакетом. Мы были летом, но без пакета. Вернее, винные пакеты покупали.
,
Я бронировал у Airbus, но потом видел у Алекса в теме этот круиз за 2600$ за двоих с напитками и интернетом, но не стал дергаться. Правда не знаю одна это каюта была или много
Помогу оформить дистанционно Мастеркард Фридом финанс Казахстан
italalla, Алла, а ты как выбирала тариф?
Я поставила сейчас на холд каюту, но она прошла как бы по цене невозвратного.
А нам бы конечно с путями отступления
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли