Ketrik - мои отчёты о путешествиях

Личные страницы участников форума, поздравления
Ketrik
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Ketrik - мои отчёты о путешествиях

Сообщение Ketrik »

1.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
alleppi

День рождения у Ирины - ketrik!

Сообщение alleppi »

Ириночка, с Днём рождения! Желаю тебе самого главного - здоровья!!! Чтобы ты могла воплотить все свои планы, совершить множество новых интересных путешествий и порадовать нас великолепным рассказами о них!
queen_V

Re: День рождения у Ирины - ketrik!

Сообщение queen_V »

Поздравляю!

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Valeriagrig
Модератор

Сообщение Valeriagrig »

Изображение
Бад Эмс

Сообщение Бад Эмс »

Ирочка, поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!! Пусть всё у тебя будет хорошо, желаю здоровья, покоя, путешествий, удачи!!!!! И жду в гости!!!
Voyager OTS, Quantum OTS, MSC Magnifica, Costa neoRomantica, Celebrity Eclipse, Costa Victoria, MSC Meraviglia(*2), Radiance OTS, MSC Preziosa, Explorer OTS, Allure OTS, Mein Schiff 2(*2), MSC Grandiosa, MSC Splendida, MSC Euribia(*3), + ещё 5 круиза
Hessen

Сообщение Hessen »

Поздравляю с Днём рождения!

Изображение
Ларисон

Сообщение Ларисон »

С Днем Рождения Ирочка !!!

Изображение
helga17

Сообщение helga17 »

Ирина, от всей души с днем рождения! Новых дорог и интересных открытий!
Ketrik

Сообщение Ketrik »

Спасибо всем огромное за поздравления. Я в поездке, вернусь, поблагодарю каждого конкретно.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
jlena@

Сообщение jlena@ »

С Днем рождения! Всего-всего-всего хорошего и побольше!

Изображение
lena1307

Сообщение lena1307 »

Ирина,пусть с опозданием, но всё же хочу поздравить тебя.
С Днём Рождения!
Здоровья тебе на долгие годы!
Счастья, благополучия и во всём удачи!!!
Изображение
Ketrik

Сообщение Ketrik »

alleppi,

Леночка, спасибо, дорогая за поздравления и пожелания.

queen_V,

Виктория, спасибо большое за поздравление и такие красивые цветы.

Yury-Shef,

Юрий, спасибо большое за поздравление.

Valeriagrig,

Валерия, спасибо большое за поздравление и такой красивый букет.

Бад Эмс,

Элечка, моя дорогая! Спасибо огромное за поздравление и пожелания. Только в поездке обсуждали с Мариной тему старости-куда ездить. Я сказала, что буду ездить и релаксировать на немецкие курорты. Как же у вас шикарно. До сих пор вспоминаю Бад-Эмс с улыбкой на лице.

Hessen,

Галина, спасибо огромное за поздравление и такой красивый тортик.

Ларисон,

Лариса, спасибо огромное за поздравление и такого пушистика.

helga17,

Спасибо огромное за поздравление и нужные пожелания.
Ketrik

Сообщение Ketrik »

Myrzik,

Спасибо Вам большое за внимание, поздравления и пожелания. Тронута.

jlena@,

Спасибо большое за поздравления, пожелания и мои любимые тюльпаны.

lena1307,

Леночка, спасибо огромное за поздравления, пожелания. Так приятно вернувшись из фантастически прекрасного Шварцвальда получить оттуда весточку. Этот край теперь один из моих любимых, обязательно вернусь.
jlena@

Сообщение jlena@ »

Ketrik писал(а):вернувшись из фантастически прекрасного Шварцвальда
Надеемся на новый отчет о поездке, я так люблю ваши рассказы о путешествиях. И кто-то обещал про свою поездку в Эльзас рассказать. ;)
Ketrik

Сообщение Ketrik »

jlena@,

Спасибо за интерес к моим отчетам, как будет время, обязательно напишу.
jlena@ писал(а):И кто-то обещал про свою поездку в Эльзас рассказать.
Вот Ваш отчет по Эльзасу очень полный и подробный, причем с массой нужных ссылок на транспорт и прочее. Мне очень понравился. Лучше я не напишу, а зачем еще один о тех же самых местах.

В моем же отчете одни эмоции, полезной информации ноль, я же на машине. А какой интерес выкладывать отчеты про автопутешествия? Никакого, в них нет главного - полезности.
jlena@

Сообщение jlena@ »

Ketrik писал(а): А какой интерес выкладывать отчеты про автопутешествия?
Как это какой? Каждый взгляд индивидуален, и ваш мне очень импонирует. Так что, если у вас будет возможность и желание, поделитесь с нами вашими эмоциями и вашими фотографиями, пожалуйста. Думаю, что не мне одной будет интересно.
Ketrik

Сообщение Ketrik »

jlena@ писал(а):Думаю, что не мне одной будет интересно.
Я буду стараться, но летом времени практически нет - море, природа и т.д. Спасибо Вам за интерес.
lena1307

Сообщение lena1307 »

Ketrik писал(а):Так приятно вернувшись из фантастически прекрасного Шварцвальда получить оттуда весточку. Этот край теперь один из моих любимых, обязательно вернусь.
jlena@ писал(а):Думаю, что не мне одной будет интересно.
jlena@ писал(а): Ketrik писал(а):
А какой интерес выкладывать отчеты про автопутешествия?

Как это какой? Каждый взгляд индивидуален, и ваш мне очень импонирует.
Ирина, я полностью согласна с Еленой. И тоже жду твоего отзыва про наши края. Глядишь и сама чего нового и интересного увижу вашими глазами и выберу время прокатиться по своему краю.
Точно так же я с огромным удовольствием следила за подготовкой Елены по Эльзасу. И с удовольствием читала ваши отзывы.
Так что пишите пожалуйста. Мы хоть и молча, но с благодарностью всё читаем.
А про то, что какой интерес писать здесь про автопутешествия... так здесь тоже вопрос спорный. Мне кажется с твоей лёгкой подачи (твоих отчётов) и Татьяна сейчас в путешествии с семьёй. Глядишь и ещё кто соблазнится!? Это ж дело такое.... заразное... :)
Переживаем всё вместе с вами, хоть автопутешествие, хоть сухопутный маршрут, хоть Camino de Santiago. Хоть вроде на данный момент и не собирались, а там глядишь и ...
Ответить