Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
- Nastya Lynx
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Девочки и мальчики, я в Телеге обнаружила группу по продаже рыбы, икры, гхи и прочих вкуснях. Сегодня получила уже второй заказ и не могу не поделиться:

Вот этот кусок весом в 500г называется белорыбица горячего копчения и стоит 1500₽/кг! Уже покупала его - тает во рту, офигенный. Икра тоже по хорошей цене разная, кроме этого еще периодически происходят поставки охлажденной карельской форели (не мороженной) и часто с икрой в пузе. И много чего еще! Доставка есть.
Группа называется Fishingmania5 - делюсь по доброте душевной

Вот этот кусок весом в 500г называется белорыбица горячего копчения и стоит 1500₽/кг! Уже покупала его - тает во рту, офигенный. Икра тоже по хорошей цене разная, кроме этого еще периодически происходят поставки охлажденной карельской форели (не мороженной) и часто с икрой в пузе. И много чего еще! Доставка есть.
Группа называется Fishingmania5 - делюсь по доброте душевной
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
Похоже на эсколар, ему каких только названий не придумывают, или другой вид так называемой "масляной". В Италии и Японии запрещена из за особых свойств жира, который состоит из сложных эфиров и выводится из организма в неизмененной виде (причем иногда совершенно незаметно для организма).
- Nastya Lynx
По вкусу помесь скумбрии и осетра.zet писал(а): Похоже на эсколар, ему каких только названий не придумывают, или другой вид так называемой "масляной". В Италии и Японии запрещена из за особых свойств жира, который состоит из сложных эфиров и выводится из организма в неизмененной виде (причем иногда совершенно незаметно для организма).
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
Запекла тыкву, лук и чеснок для этого супа.
И что? Съела половину всей тыквы! С икрой сельди из Вкусвила. Заказала еще тыкву и морковь, буду дозапекать.
Тыкву запекаю с марокканским красным перцем, корицей и тархуном, крупной морской солью, обмазываю оливковым маслом.
zet, Вы кусочками тыкву режете? Сколько по времени?
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
- palomino1202
Newa, Наташа, ну какая красота ! В начинке как будто творог или адыгейский сыр .
Людмила
Newa,
А ты на этом силиконовом коврике и печешь?
У меня есть такой, раскатываю на нем, но в духовку что-то боялась поставить.
А ты на этом силиконовом коврике и печешь?
У меня есть такой, раскатываю на нем, но в духовку что-то боялась поставить.
Да. Он подходит для выпечки. У меня два. Низ на одном раскатываю, верх на другом. И ставлю на нем в духовку. На фото видно.
У меня и на мангал на решетку коврик силиконовый в сетку . Очень удобно ничего не пригорает и к решетке не липнет. Ну и мыть легко. Это если на решетку кладем стейки, рыбу И так далее. Единственно, что кидаю уже когда огня нет, а угли уже. Очень удобно.
Сюда скопирую. Хороший супчик
Nastya Lynx писал(а): Из чечевицы я люблю густой суп в турецком стиле - заливаю нужное количество водой, как указано на упаковке и режу туда мелко луковичку, помидор (без шкурки, можно взять коробку с уже готовыми порезанными томатами), зелень, соль/перец, растираю немного зиры.И развариваю всё до состояния жидкой каши)
Можно при подаче потереть немного сыра или положить кусочек сливочного масла
Проклинаю вас и отписываюсь.
zet, лучше в гости приходи!