Юрий, огромное спасибо за поздравление и пожелания. Я так рада, что мы с Вами встретились в круизе. Это же была моя мечта. Да, я не участвовала в коллективных экскурсиях, мы сами все сделали. Но я горжусь тем, что видела Вас лично. Здоровья Вам. От всей души.
Партизанка,
Юля, огромное спасибо за поздравления и пожелания. Да, планы у меня все чуднее и безумнее. Сказал бы кто раньше, не поверила бы. Пусть все сбудется обязательно.
Алла, огромное спасибо, особенно за пожелания. Очень хочется воплотить в жизни свои самые лучшие мечты.
Елена Белозерцева,
Леночка, огромное спасибо за поздравления и пожелания. Будете вдруг еще раз в наших краях, пиши. Я на форум хожу крайне редко, но уведомления о личных сообщениях получаю. А потом я всегда на том самом форуме. Меня легко найти.
Galina,
Галина, огромное спасибо за поздравления и пожелания. У меня вот как-то все поездки на ура, может это я такой неисправимы оптимист? Наверное.
The Little Mermaid,
Леночка, большое тебе спасибо. Рада тебя видеть в числе поздравляющих.
Valeriagrig,
Лера, большое тебе спасибо за поздравление. Так часто вспоминаю нашу встречу в усадьбе Витаса. Мне кажется, что это было вчера.
Танюш, спасибо большое. Так хотела приехать на Октоберфест...точно бы встретились. Но....
Эльвира, огромное спасибо, очень приятно получать такие поздравления и пожелания.
Большое Вам спасибо. Всем мира это очень нужно.
===================================================================================
Дорогие друзья, вы меня простите, что захожу сюда крайне редко, только после своего др, ответить на поздравления.
Но я помню всех своих друзей с этого форума, я вас всех не забываю, просто времени не так много, а жизнь это же не круглосуточное присутствие на форуме.
Да, и день рождение провела как всегда в поездке. На этот раз прокатилась по Беларуси: Минск-Несвиж-Мир-Брест-Беловежская пуща-Минск.
Восхищена. Понравилось необыкновенно. Вернусь обязательно. Всем советую. Брала машину в прокат. Мне до Беларуси теперь не доехать, а россиянам очень рекомендую.