Ketrik - мои отчёты о путешествиях

Личные страницы участников форума, поздравления
Ketrik
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Ketrik - мои отчёты о путешествиях

Сообщение Ketrik »

Yury-Shef,

Юрий, огромное спасибо за поздравление и пожелания. Я так рада, что мы с Вами встретились в круизе. Это же была моя мечта. Да, я не участвовала в коллективных экскурсиях, мы сами все сделали. Но я горжусь тем, что видела Вас лично. Здоровья Вам. От всей души.

Партизанка,

Юля, огромное спасибо за поздравления и пожелания. Да, планы у меня все чуднее и безумнее. Сказал бы кто раньше, не поверила бы. Пусть все сбудется обязательно.
italalla писал(а): Желаю, чтобы твоих "планов громадье" не иссякало и сбывалось!
Алла, огромное спасибо, особенно за пожелания. Очень хочется воплотить в жизни свои самые лучшие мечты.

Елена Белозерцева,

Леночка, огромное спасибо за поздравления и пожелания. Будете вдруг еще раз в наших краях, пиши. Я на форум хожу крайне редко, но уведомления о личных сообщениях получаю. А потом я всегда на том самом форуме. Меня легко найти.

Galina,

Галина, огромное спасибо за поздравления и пожелания. У меня вот как-то все поездки на ура, может это я такой неисправимы оптимист? Наверное.

The Little Mermaid,

Леночка, большое тебе спасибо. Рада тебя видеть в числе поздравляющих.

Valeriagrig,

Лера, большое тебе спасибо за поздравление. Так часто вспоминаю нашу встречу в усадьбе Витаса. Мне кажется, что это было вчера.
Glok_kuzdra писал(а): Мира, здоровья, бодрости и новых путешествий
Танюш, спасибо большое. Так хотела приехать на Октоберфест...точно бы встретились. Но....
эльвира писал(а): Пусть каждый день будет заряжен энергией, оптимизмом и радостью! Счастья и удачи!
Эльвира, огромное спасибо, очень приятно получать такие поздравления и пожелания.
Antishatenka писал(а): Мира и добра!
Большое Вам спасибо. Всем мира это очень нужно.

===================================================================================

Дорогие друзья, вы меня простите, что захожу сюда крайне редко, только после своего др, ответить на поздравления.

Но я помню всех своих друзей с этого форума, я вас всех не забываю, просто времени не так много, а жизнь это же не круглосуточное присутствие на форуме.

Да, и день рождение провела как всегда в поездке. На этот раз прокатилась по Беларуси: Минск-Несвиж-Мир-Брест-Беловежская пуща-Минск.

Восхищена. Понравилось необыкновенно. Вернусь обязательно. Всем советую. Брала машину в прокат. Мне до Беларуси теперь не доехать, а россиянам очень рекомендую.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
Glok_kuzdra

Сообщение Glok_kuzdra »

Ketrik писал(а): Так хотела приехать на Октоберфест...точно бы встретились. Но....
Ещё не вечер :)
Ketrik

Сообщение Ketrik »

Glok_kuzdra писал(а): Ещё не вечер
Будем надеяться. Спасибо большое за оптимизм.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Изображение

Прекрасных тебе путешествий, которыми восхищаюсь.
Удачи, здоровья и много-много сил для воплощения всех планов.
Пусть все исполнится .

Cпасибо тебе за все доброе и светлое !
Елена Белозерцева

Сообщение Елена Белозерцева »

Ирочка, с днём рождения! Путешествий подальше и на подольше, и чтобы здоровья на них хватило тебе ещё на долгие годы!
italalla

Сообщение italalla »

Ира! С днём рождения! Пусть все задуманное сбывается!
эльвира

Сообщение эльвира »

Ирина, с днем рождения! Желаю вам активной, интересной, счастливой жизни!
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
Olga3008
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение Olga3008 »

Ketrik, с днем рождения! Побольше путешествий, поменьше туристов в любимом городе :drink:
Всех благ!
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Ketrik, Ирина с днем рождения!!! :drink:
Изображение
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Helen64

Сообщение Helen64 »

Ketrik, Ирина, с Днем рождения! Пусть мечты обязательно сбываются!!! :good:
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Ответить