Запросто! Вспоминаю свой первый круиз. Поселились в 5* отель. Завтрак - шведский стол за 30 евро с носа. 11 сортов сырокопчёной колбасы, 14 сортов сыра, и всё остальное в том же духе. Мой попутчик взял яичницу (глазунью).Ларисон писал(а):как на корабле можно остаться голодным?
- У тебя что, аппетита нет?
- Так тут больше и есть нечего.
То есть, я всё пробую, не нарадуюсь, а он всё это не воспринимает как еду на завтрак. Он её не видит даже в моей тарелке. Вот настолько бывают люди разными. И на корабле мне не раз говорили, что люди голодные оставались - не в коня корм.
Я вот тоже всякие мюсли-шмюсли не воспринимаю за еду - прохожу мимо, как будто это конфетти. А у кого-то аж руки трясутся - скорей соорудить кашку из всего этого.