Круизная компания Celebrity Cruises

Круизная компания Celebrity Cruises
stvikevd
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Круизная компания Celebrity Cruises

Сообщение stvikevd »

Al460, у нас была такая ситуация. На Констелейшене садили. Но это было лет 6 назад.
Станислав.
valdoksana

Сообщение valdoksana »

KEYA писал(а): Всем привет. Кто-нибудь брал пакет интернета на Celebrity и пользовался для работы с русскими сайтами (.ru)? Думаю, стоит ли брать для связи по удалёнке или всё равно не будет работать. Тогда и смысла пакет брать нет.
Почта приходила и уходила без проблем. На некоторые сайты .ru зайти не возможно, но есть вариант VPN наоборот и все проблемы решены.
Простой пакет интернета не откроет фото и видео, почта будет работать без проблем, PDF откроет.
Timch

Сообщение Timch »

Al460 писал(а): За ужином в ресторане посадят за один стол?
Посадят.
Только наливать будут не всем :)
Заходите в бар берете им заранее и заходите с напитками.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Timch

Сообщение Timch »

KEYA писал(а): Всем привет. Кто-нибудь брал пакет интернета на Celebrity и пользовался для работы с русскими сайтами (.ru)? Думаю, стоит ли брать для связи по удалёнке или всё равно не будет работать. Тогда и смысла пакет брать нет.
Год назад все работало.
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Alexgl

Сообщение Alexgl »

Немного о напитках. Дубль из темы подготовки. Там потеряется.
demsboys писал(а): Меню напитков только бумажные?
Вот это один из минусов Селебрити. Бумажные меню далеко не везде, и даже там где есть - это полный отстой, в отличии от МСЧ-х многостраничных томов перечислено по 2-3 позиции в каждой категории. А реальность, даже просто при взгляде на полку совершенно другая.
Все всегда и везде обязательно надо спрашивать :?
Пример 1. - Какое белое вино у вас есть? Называет два вида. А покажите. Смотрю, что оба простенькое Чили. А что-то получше? А какой у вас пакет? Премиум. Только тогда лезет в холодильник и достает шардоне из Калифорнии. (блин, в бумажке только виды вина, без производителя и цен)
Пример 2. - А вот у вас вино на стойке, оно в пакет премиум входит? (понятно, что в меню его нет). Берет, идет к кассе, пробивает сканнером, да, сэр. (Но мне не надо) На след день возвращаемся с женой, я ей рассказал про хорошее вино в этом баре. Говорю: мне вот это красное, ей белое. Берет несет на кассу - оно не входит, к доплате по 8 дол за фужер. :wall:

Чисто теоретич-ки, покопавшись в приложении, можно найти меню любого бара.
Но опять же оно ничему не соответствует , всё надо спрашивать. При этом ассортимент в барах разный и цены тоже. :wall: Т.е. за ужином Decoy наливали спокойно, а в одном из баров он был 18дол. Т.е. как бы не входит.
Лучший коньяк из тех что входит Remy Martin VSOP (а Хеннесси только ВС, где логика?). Так вот, я обычно брал бокал на вечер в каюту, и для этого надо было обойти неск. баров, т.к. он постоянно заканчивался...

Исключение в плане вин Cellar Bar. Достаточно широкое меню с неплохим выбором и с ценами. Но опять же в полном соответствии не уверен, а крепких напитков три строчки )

ЗЫ. Создалось впечатление, что основная часть публики пила пиво: корона или бад, либо коктейли, а все прочее до фонаря. Коктейли легко мешают любые, хотя в бумажном меню м.б. пять строчек.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
эльвира

Сообщение эльвира »

У нас произошла не приятная ситуация с этой компанией, и если точнее, то впервые круизная компания повредила нам чемодан при выгрузке.
В круизном терминале нам составили акт. Его я отправлю вместе с фотографиями. Возможно ли надеятся на какое либо возмещение и как это обычно происходит? Круиз куплен через агента, платила я его казахской картой.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
georgkap

Сообщение georgkap »

эльвира писал(а): Круиз куплен через агента
Скорее всего, надо агента допросить.
AlexMartKgd
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение AlexMartKgd »

эльвира писал(а): У нас произошла не приятная ситуация с этой компанией, и если точнее, то впервые круизная компания повредила нам чемодан при выгрузке.
В круизном терминале нам составили акт. Его я отправлю вместе с фотографиями. Возможно ли надеятся на какое либо возмещение и как это обычно происходит? Круиз куплен через агента, платила я его казахской картой.
Скажут обращаться в порт выгрузки, а порт выгрузки возьмет вашу бумажку и наверное выкинет. Уже несколько чемоданов так переломали в круизах
Работаю в море
georgkap

Сообщение georgkap »

AlexMartKgd писал(а): Скажут обращаться в порт выгрузки
Ну вообще когда составляют акт, указывают, куда обращаться. В случае авиаперевозок это авиакомпания, например.
AlexMartKgd

Сообщение AlexMartKgd »

georgkap, вот в порт выгрузки и отправляли. В Дубае постоянно ломают чемоданы в порту. После этого никто ни с кем не связывался ни разу. В авиакомпаниях с этим как-то получше. Там и деньгами возвращают за поломанный чемодан.
Работаю в море
georgkap

Сообщение georgkap »

AlexMartKgd писал(а): , вот в порт выгрузки и отправляли.
Вообще это очень занятно. В аэропорту чемодан ломают местные трудяги, а платит авиакомпания. В круизе строго наоборот. Ломают сотрудники круизной компании, а компенсацию извольте получать у порта?
Sander
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Sander »

Повредили чемодан на погрузке, отломали колесо. При обращении на рецепшен предложили на выбор: новый чемодан (какая то китайская дешёвка) или компенсация 25 долларов. Через пару дней компенсация выросла до 50 и я её принял.
AlexMartKgd

Сообщение AlexMartKgd »

Sander, у нас на выгрузке постоянно ломали.
Работаю в море
Timch

Сообщение Timch »

Согласно пресс-релизу, сегодня компания Royal Caribbean объявила о запуске Celebrity River Cruises — премиального речного круиза, бронирование которого начнется уже в этом году.

Компания взяла на себя обязательство разместить первоначальный заказ на 10 трансформирующихся судов и планирует спустить их на воду в 2027 году.

«Мы рады объявить о выходе на рынок речных круизов через наш премиальный туристический бренд Celebrity Cruises. Наши гости и партнеры по путешествиям должны ожидать от нас того, что мы делаем лучше всего — внедряем инновации и повышаем уровень речных круизов, поскольку мы удовлетворяем растущий спрос на интимные, культурно обогащающие туристические впечатления», — сказал Джейсон Либерти, президент и генеральный директор Royal Caribbean Group.

«Поскольку около половины наших гостей уже совершили или собираются отправиться в отпуск на речном круизе, мы знаем, что им понравится расширенное предложение Celebrity на реке. Используя наши ценные программы лояльности по всем трем нашим брендам, мы углубим взаимодействие с клиентами и расширим наши возможности удерживать гостей в нашей экосистеме предложений для отдыха. Мы лучшие в мире в предоставлении отпуска на всю жизнь, и это последний пример того, как мы наращиваем возможности для предоставления отпуска на всю жизнь».

Лора Ходжес Бетге, президент Celebrity Cruises, добавила: «Celebrity River Cruises принесет качество и изысканность наших океанских судов Edge Series на самые знаковые реки, начиная с Европы. Мы переосмыслили путешествия по океану с нашим лучшим в своем классе гостеприимством, отмеченными наградами блюдами и напитками, а также изысканным дизайном и стилем. Мы в восторге от того, что можем принести эти впечатления на реку и объединить их с аутентичными, насыщенными маршрутами, которые подарят нашим гостям впечатления, не похожие ни на какие другие».
Molchanov
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Molchanov »

Компания прислала письмо с предложением поучаствовать в "аукционе" по апгрейду. У нас куплена гарантированная каюта с балконом. Хочу попросить знатоков поделиться своим мнением насчёт этого мероприятия. В чем отличия обычных балконов от консьерж класса и Аква класса?Какие плюшки и привилегии можно получить ? И главный вопрос: какую ставку имеет смысл поставить на улучшение класса каюты. Деньги поставленные на повышение в случае проигрыша остаются у меня? Спасибо
georgkap

Сообщение georgkap »

Molchanov писал(а): В чем отличия обычных балконов от консьерж класса и Аква класса?Какие плюшки и привилегии можно получить ?
Отличие косьержа в улучшенном качестве халатов и постельного белья. Приветственная бутылка игристого. Закуски приносят после обеда. Якобы отдельные зоны посадки и высадки, но есть они далеко не во всех портах. Расположение кают, по мнению Селебрити, наилучшее.
Аква, помимо этого всего, обеспечивает доступ в спа зону Персидские сады и имеет отдельный ресторан Блю только для пассажиров Аква класса.
Molchanov писал(а): И главный вопрос: какую ставку имеет смысл поставить на улучшение класса каюты
Никакую. Доплачивать за это считаю абсолютно лишней тратой денег.
Molchanov писал(а): Деньги поставленные на повышение в случае проигрыша остаются у меня?
Они спишутся с Вашей карты только при срабатывании ставки.
Molchanov

Сообщение Molchanov »

Огромное спасибо за помощь. Решили не играть, согласны с Вашим мнением,что овчинка выделки не стоит. По крайней мере для нас.
georgkap

Сообщение georgkap »

Molchanov писал(а): овчинка выделки не стоит
Я пробовал ставки, больше из спортивного интереса. Ставил 500 долларов с обычного балкона на аква класс. Конечно не сработала, да и ладно.
Все наши круизы в подобных каютах (консьерж) доставались нам изначально по акции дешевле обычного балкона. Такое тоже бывает, но вот будет ли ещё в нынешних реалиях... Сомневаюсь.
Galina

Сообщение Galina »

Molchanov писал(а): В чем отличия обычных балконов от консьерж класса и Аква класса?
georgkap писал(а): Аква, помимо этого всего, обеспечивает доступ в спа зону Персидские сады и имеет отдельный ресторан Блю только для пассажиров Аква класса.
Blu гораздо лучше, чем обычные рестораны, и по качеству еды, и по обслуживанию.
Но он открыт только на завтрак и ужин.
Консьерж решает ваши проблемы (если они есть) сам, не надо идти на рецепцию и стоять в очереди.
georgkap

Сообщение georgkap »

Galina писал(а): Консьерж решает ваши проблемы (если они есть) сам, не надо идти на рецепцию и стоять в очереди
Ну это в теории. На практике за весь круиз за столом с надписью "консьерж" кто-то может пару раз и появлялся.
Ответить