Чуфут-Кале, май 2018.
ХЕРСОНЕС. май 2018
Севастополь, май 2018
Мотоклуб "Ночные волки"
Крым.Воронцовский парк. май 2018
Ялта, май 2018
Сурб-Хач. Крым май 2018.
Наша экскурсия вновь состоялась из ст. Северской Краснодарского края на большом автобусе, с 28 апреля по 2 мая.
Ее стоимость за 4 дня 6250 рублей с включенным отелем эконом-класса в Андреевке.

Редкий гость купается в мае в Андреевке. А летом там класс.
Еще можно было за дополнительных 1.5 тыс. руб. получить завтраки и ужины, но я отказалась, т.к. мне интереснее было лучше обедать в ресторанах в городах Крыма на экскурсиях.
Автобус был с нами от старта до финиша и ездили мы с ним по всем городам, дополнительно с нами был еще гид из Керчи, а также гиды в местах достопримечательностей. Дополнительно мы оплачивали вход в музеи, 300-400рублей.
В общем стоимость тура просто смешная по сравнению
с экскурсионным обслуживанием за буграми нашей Родины.
Большой интерес в этом путешествии по Крыму у меня вызывала Балаклава. Ранее это был очень закрытый порт Крыма.
Ну и хотелось на прощание воспользоваться вновь паромной переправой и убедиться , что это было не так уж дискомфортно.
В июле прошлого года и в мае этого года все проходило быстро, туристические автобусы на паром пропускали без очереди.
На пароме, как на круизном лайнере все красиво, а вай-фай бесплатно и летает мгновенно.
А теперь дорога в Крым сократиться и по мосту можно будет доехать быстрее.