С вероятностью 90-95% MSC опомнится и отменит такую бронь. Мне так из-за смены маршрута корабля и глюка программы вместо 4 ночей "огрызка" из Лиссабона в Геную перепала Трансатлантика 20 ночей по той же цене, что в первичной брони. Я уже почти отпуск выпросил. Но спустя несколько месяцев все накрылось, с барского плеча кинули то ли 25, то ли 50 Евро онборда.
Я тоже дошла до оплаты, но там депозит был равен стоимости круиза и меня жаба задавила спонсировать MSC на всю сумму. 1.5к долларов за вероятность 0.01% это много
так народ доходил до оплаты, просто она не проходила апосля, пробовали несколько карт
но вроде у МСЧ всегда такое пляски были, нужно было переводить через агрегаторы или агентов
я уже и позабыла, как это, покупать круизы в принципе
Танцующая писал(а):
так народ доходил до оплаты, просто она не проходила апосля, пробовали несколько карт
народ не опытный, что ли был... paypal и только пайпал сейчас ( года 2,5 уж), причем с верифицированной учеткой, иначе конвертация пойдет по курсу палки.
так что пора готовить палки, пора
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Пытались купить этот круиз. В итоге наши карты не приняли, запросы в банк не поступали. Возможно после прошлогоднего глюка на чилийской версии, закрыли возможность оплаты рос. картами. Бронь весит до сих пор, финальный платёж в бронировании - февраль 2022, но как оплачивать непонятно, опции оплаты через PayPal тоже нет. Выше писали про оплату через агентов, кто нибудь так делал? Расскажите пожалуйста подробнее как это технически происходит? Можно конечно написать в КК и попросить новую ссылку для оплаты, но боюсь отмена долго себя не будет ждать в этом случае
Я на форуме новичок и рад общению с теми кто любит морские круизы.
Интересно услышать кто был именно в этом круизе на MSC Seaside, потому что я на этом лайнере отмечал 1 апреля свой день рождения и было ощущение что по-русски говорили только мы с женой.
На лайнере всё было здорово за исключением того что воду подогревали только в джакузи, а в бассейн входил только я и ещё пару моржей из Аргентины.