Какой спрос с бурухлюндиков?
![Раздражён :x](./images/smilies/kolobok_mad.gif)
Ни кто там ни чего не готовит, блюда заморожены и их размараживают в пароконвертомате и приводят в божеский вид перед подачей. Даже в меню об это написано.izymryd писал(а):Мы ужинали в Портофино. Там тоже в первый ужин цыпленок был не съедобный, а в другой раз - очень вкусный. Думаю, все-таки готовится все в одном котле для всех ресторанов. Просто у повара всегда разное настроение или самочувствие)). То же самое случилось и с креветками. В день в море есть их было нельзя. В сочетании со штормом - вообще жестьКатрин_delfi писал(а):Пришли в Смеральду закпзсла цыпленка на удачу... думаю сравню с портофинским... так он был великолепен.... А на следующий день в ресторане повар "извинился")). Раньше экспериментировали - сравнивали еду в ресторане и на шведском столе. На Косте разницы практически нет и не было. Если где-то что-то получилось не вкусным, с вероятностью 99,9% в другом месте будет все то же самое.
Да. Объясняли когда готовили очередной круиз к северному полюсу. А сейчас в меню отметки были.georgkap писал(а):замораживают
Да, я что-то тоже удивилась. Полуфабрикаты замораживают, конечно, но чтобы готовые блюда? Что там тогда штат поваров делает? По тарелкам раскладывают?georgkap писал(а):Что, прям готовое замораживают? Какое то новое слово в круизной кулинарии...
Подай мастер класс! А то все Вам бурухлюндики чет застряли в горле то...OGusieva писал(а):Как вы яхту назовёте...(с)
Э нет. Я то и не начинаю, потому что писать не буду.Катрин_delfi писал(а):Подай мастер класс! А то все Вам бурухлюндики чет застряли в горле то...OGusieva писал(а):Как вы яхту назовёте...(с)
Начни свой и расскажи
Точно подмечено, Михаил! Тут просили фото блюд , они есть у меня, но надо сначало их разложить , потом перекинуть, затем поставить, чтобы видно было здесь.sonm писал(а): Наберитесь терпения. Народ ещё только приехал. А кто-то и не приехал. Куча дел после отсутствия. Надо разложить все по полкам в голове и в фото
А я уже тоже полюбила.queen_V писал(а):А бурухлюндики слово милое, улыбку вызывает. Представляю себе что-то юркое и веселое.
ага,Илюш...1350 фото только на одном тлф.. есть еще фотоаппарат и второй тлф... потихоньку закидываю на гугл. Создала красиво папочки по портам,а потом так ругнулась,когда фотку захотела вставить на сайт...опять забыла,что папочки надо не на гугл диске создавать,а на гугл фото...il62 писал(а):ут просили фото блюд , они есть у меня, но надо сначало их разложить , потом перекинуть, затем поставить, чтобы видно было здесь.
спорить не буду, но однажды были на экскурсии на кухне. своими глазами видела, как повара готовят обед, режут сырые куски мяса и овощей. десерты, конечно, замороженные, может еще что-то. но чтобы все - вряд ли. рыбка пару раз была на гриле очень даже съедобная, с хрустящей корочкой, сочная. разморозку в такой вид не приведешь.Timch писал(а):Ни кто там ни чего не готовит, блюда заморожены и их размараживают в пароконвертомате и приводят в божеский вид перед подачей. Даже в меню об это написано.
Как должен поступить настоящий джентльмен, открывший дверь туалета и увидевший там даму?Катрин_delfi писал(а):Миш, ну че ты. Там двеерь одна, а только потом входы раздваиваются нс М и Ж
Мы в тот день ели креветки в буфете на обеде. Очень даже хорошо пошли с томиками Carlsbergа.izymryd писал(а): То же самое случилось и с креветками. В день в море есть их было нельзя. В сочетании со штормом - вообще жесть
везет вам, карлсберг даже читали. мы еле уговорили себя выйти из каюты. а тут еще эти креветки...il62 писал(а):Мы в тот день ели креветки в буфете на обеде. Очень даже хорошо пошли с томиками Carlsbergа.
В подлиннике, надеюсь?izymryd писал(а):карлсберг даже читали