Valeriagrig писал(а):Вика, учреждай рубрику "Фастфуд".
Я буду вести.
Учреждаю. Веди! Красная икра как элемент фастфуда это концептуально.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Да ладно, были бы икра и крабы, тогда можно использовать вообще универсальный ингредиент, который у всех есть - пальцы.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Через трубочку нет. А вот отдельно каждую икринку приходилось смаковать. Берешь её и раздавливаешь во рту. Рецепторы слышат вкус, но одной икринки для них маловато. Берёшь две. И так по возрастающей. И, что интересно, когда уже чайная ложка, как то не то. Хочется пойти на уменьшение.
Сервировка зачетная. Если на ссылку нажать - видно. Попробовала вставить ссылку между тегами - не показывает.