yurySPb писал(а):
Идея использовать заканчивающуюся английскую визу превратилась в реальность, когда удалось купить относительно дешевый по нынешним временам авиабилет в Лондон через Анталью, правда с ночевкой в Анталье. Но про Анталью - в конце.
Alisia писал(а):
После отчетов людей, кто на мощных Хайлюксах с палатками на крышах бороздили песчаные дороги Ботсваны, про нашу поездку и писать-то стыдно. Эдакий лайт вариант Африки. Но впечатления все равно распирают, так что прошу не судить строго.
litmenu писал(а):
Говорят, что гештальты надо обязательно закрывать. Вот и я решила попробовать это сделать. Но благими намерениями как известно, дорога вымощена... в лучшем случае, не совсем туда, куда вы собираетесь.
viktorina писал(а):
И вдруг пришло осознание того, что время- то идет, а мечта только мечтается! С этим надо что-то делать! Так появился план путешествия
D.M. писал(а):
Нас с женой давно преследовала мысль повторить автомобильное путешествие 20-летней давности по маршруту Зальцбург - Мюнхен - Венеция. Причём повторить буквально: в те же самые числа с проживанием в тех же самых отелях.
Катя Мур писал(а):
Одним сентябрьским вечером вдруг стало стыдно: что это я изучаю итальянских герцегов, да испанских королей, а исконно русскую историю упускаю
Alisia писал(а):
В эту страну хотелось давно, но из нашей норвежской глубинки туда уж слишком сложно добираться. Знали бы мы, что это было еще не сложно!
marchello писал(а):
хорошо ,поехали ,только я предупреждаю заранее,что у нас в поездках довольно спартанский образ жизни -встаем рано ,ходим много,едим правда тоже много
georgkap писал(а):
Сверкнули молниями зелёные глаза, в них читались боль, гнев и всякие такие фразы, типа, да какого тогда чёрта... ты,.... со своими дубаями...
Margo писал(а):
Основным местом нашей остановки в Беларуси запланирован санаторий "Юность". Здесь мы уже были с мужем, только по отдельности, тогда мы еще и знакомы не были.